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burro di arachidi

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    burro di arachidi

    Sicuramente già l'avrete postato, ma ho fatto una search nn ho trovato niente.......

    come vi fate iol burro di arachidi????

    Sempre che qualcuno abbia la ricetta, speriamo

    #2
    Controlla se ha i grassi idrogenati, secondo me è meglio quello di mandorle.

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      #3
      Dovresti sminuzzare le arachidi e aggiungere olio nel robot da cucina...però mettersi a sbucciare 300 arachidi è per me un pò palloso

      Compra quello nei negozi di alim biologica (o erboristerie)...è sempre al naturale quindi vai tranquillo...
      (quello con grassi idrogenati lo trovi nei supermercati...e tra l'altro contiene anche destrosio).
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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        #4
        E' molto facile farlo
        Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.

        Io faccio anche la Gurutella

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          #5
          Originally posted by Guru
          E' molto facile farlo
          Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.

          Io faccio anche la Gurutella
          si ma mettiamo per 500 g quanto olio quanti arachidi???

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            #6
            Originally posted by Guru
            E' molto facile farlo
            Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.

            Io faccio anche la Gurutella
            ah guru,c'hai dato sta ricetta,ma come famo, ad occhio per le dosi
            "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





            " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


            ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


            Originally posted by ultra
            I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

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              #7
              Certo, ci si regola ad occhio


              Bye.

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                #8
                uffa ma come ad occhio

                ma tu ad okkio e croce per 500 g di prodotto, quanti arachidi e quanto olio metti???

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                  #9
                  Scusa eh, se te ne esce di meno di 500gr che succede?

                  Ma siete proprio dei bamboccibaby

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                    #10
                    ma comprarlo è tanto difficile?

                    Madòòòò è già pronto...entri paghi e porti a casa
                    (ps lizard nn esagerare eh...almeno per esperienza uno cucchiaio tira l'altro per questo nn lo compro +)

                    X guru il discorso è diverso, so che è malato di mente ce lo vedo in casa con gli alambicchi x gli esperimenti
                    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                      #11
                      Originally posted by Body80

                      X guru il discorso è diverso, so che è malato di mente ce lo vedo in casa con gli alambicchi x gli esperimenti
                      E' vero, ho casa piena di becker, beute, densimetri, phmetri ecc

                      Il fornello bunsen non lo uso più in casa dopo l'ultimo incidente

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                        #12
                        HIIHihh ti ci vedo con il pentolone...."uhmmm questo burro d'arachidi ha ancora poco sapore...aggiungiamo zampe di pipistrello e occhi di tritone..."
                        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                          #13
                          Originally posted by Body80
                          HIIHihh ti ci vedo con il pentolone...."uhmmm questo burro d'arachidi ha ancora poco sapore...aggiungiamo zampe di pipistrello e occhi di tritone..."
                          vai a letto va

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                            #14
                            Originally posted by Body80
                            HIIHihh ti ci vedo con il pentolone...."uhmmm questo burro d'arachidi ha ancora poco sapore...aggiungiamo zampe di pipistrello e occhi di tritone..."

                            Veramente uso le chiappe di pipistrello e le palle di tritone, gi da quel qualcosa in più

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                              #15
                              Originally posted by Guru
                              E' molto facile farlo
                              Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.

                              Io faccio anche la Gurutella
                              Ti volevo chiedere proprio questo.
                              Dato che le arachidi tostate nella buccia mi rompre alla grande aprirle ogni mattina, stavo pensando come dici tu Guru, di prendere quelle salate che si trovano pure in chiesa a momenti e lavarle.
                              Tu consigli poi di riscaldarle in forno? non è uguale se le scolo e le lascio asciugare al naturale, oppure il forno è fondamentale?
                              Fammi sapere che mi interessa proprio.
                              Ciao e grazie

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