Salve.
Tutti parlano delle uova in particolare del bianco tipo 6 bianchi ed 1 rosso, ma il bianco, come lo si cucina?
Io sinceramente bere 6 bianchi mi fa vomitare, ci ho provato con 1 ed è meglio che non vi dico, immaginate con 6..........
Mi anno detto che se si mette un una pentolina, con acqua e si fa bollire, poi si mettono i bianche e dopo il parmigiano, ma sono alquanto scettico.
Voi come li cucinate sti benedetti bianchi?
Datemi una mano please......
Tutti parlano delle uova in particolare del bianco tipo 6 bianchi ed 1 rosso, ma il bianco, come lo si cucina?
Io sinceramente bere 6 bianchi mi fa vomitare, ci ho provato con 1 ed è meglio che non vi dico, immaginate con 6..........
Mi anno detto che se si mette un una pentolina, con acqua e si fa bollire, poi si mettono i bianche e dopo il parmigiano, ma sono alquanto scettico.
Voi come li cucinate sti benedetti bianchi?
Datemi una mano please......
Commenta