peso del riso cotto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bbalordo
    Banned
    • Jul 2003
    • 56
    • 0
    • 0
    • ospitalo pisichiatrico!
    • Send PM

    peso del riso cotto

    a quanto equivalgono 200g di riso gia cotto..
    cioe' quanto sarebbero crudi?
  • akillez
    Registered User
    • Apr 2002
    • 2233
    • 0
    • 3
    • nei tuoi sogni
    • Send PM

    #2
    certo ti complichi la vita parecchio

    Commenta

    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
      • 3262
      • 2
      • 0
      • Paradise City
      • Send PM

      #3
      Re: peso del riso cotto

      Originally posted by bbalordo
      a quanto equivalgono 200g di riso gia cotto..
      cioe' quanto sarebbero crudi?
      Credo 50/60 gr
      Niente che sia d'oro resta...

      Commenta

      • Jerrika
        Bodyweb Member
        • Dec 2001
        • 3262
        • 2
        • 0
        • Paradise City
        • Send PM

        #4
        Re: Re: peso del riso cotto

        Originally posted by Jerrika
        Credo sui 60 gr crudo
        Niente che sia d'oro resta...

        Commenta

        • bbalordo
          Banned
          • Jul 2003
          • 56
          • 0
          • 0
          • ospitalo pisichiatrico!
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Re: peso del riso cotto

          Originally posted by Jerrika
          elamad---
          possibile?

          Commenta

          • Jerrika
            Bodyweb Member
            • Dec 2001
            • 3262
            • 2
            • 0
            • Paradise City
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Re: Re: peso del riso cotto

            Originally posted by bbalordo
            elamad---
            possibile?
            Non capisco comunque perchè non fai come tutti e lo pesi da crudo...
            Niente che sia d'oro resta...

            Commenta

            • Kobra
              Bodyweb Member
              • May 2003
              • 629
              • 0
              • 0
              • Dark Lands
              • Send PM

              #7
              Re: peso del riso cotto

              Originally posted by bbalordo
              a quanto equivalgono 200g di riso gia cotto..
              cioe' quanto sarebbero crudi?
              Scusa ma a che ti serve sapere il peso del cibo cotto?
              La vedo abbastanza come una cosa senza senso!

              Commenta

              • Rick
                Bodyweb Member

                • Feb 2003
                • 247
                • 1
                • 0
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Non ha alcun senso, può variare moltissimo inbase alla cottura: più lo fai cuocere e più assorbe acqua, quindi aumento di peso (idem per la pasta).
                Pesa tutto a crudo che fai prima....
                Oppure se devi dividere quello che hai cucinato in porzioni diverse pesa a crudo, ripesa a cotto e fai le debite proporzioni (esempio: se devi fare una porzione da 100 g e una da 80, il peso a crudo sarà ovviamente 180. Ipotizziamo che il peso dopo cottura sia 400: farai una porzione da 222 e una da 178 )
                Quod me nutrit, me destruit

                "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                (Stendhal)

                Commenta

                • bbalordo
                  Banned
                  • Jul 2003
                  • 56
                  • 0
                  • 0
                  • ospitalo pisichiatrico!
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Rick
                  Non ha alcun senso, può variare moltissimo inbase alla cottura: più lo fai cuocere e più assorbe acqua, quindi aumento di peso (idem per la pasta).
                  Pesa tutto a crudo che fai prima....
                  Oppure se devi dividere quello che hai cucinato in porzioni diverse pesa a crudo, ripesa a cotto e fai le debite proporzioni (esempio: se devi fare una porzione da 100 g e una da 80, il peso a crudo sarà ovviamente 180. Ipotizziamo che il peso dopo cottura sia 400: farai una porzione da 222 e una da 178 )
                  per me invece ha senso perche' dato che lo preparo e poi lo congelo... le porzioni le faccio ad okkio e non sto a pesarle!
                  era per sapere di quanto aumenta in genere!

                  Commenta

                  • Rick
                    Bodyweb Member

                    • Feb 2003
                    • 247
                    • 1
                    • 0
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by bbalordo
                    per me invece ha senso perche' dato che lo preparo e poi lo congelo... le porzioni le faccio ad okkio e non sto a pesarle!
                    era per sapere di quanto aumenta in genere!
                    Il problema è che non esiste un aumento "in genere".
                    Se vuoi fare le cose bene usa la bilancia prima e dopo la cottura, andare a occhio non è mai una buona idea, specie se devi seguire una dieta "precisa" (ad esempio in definizione)
                    Quod me nutrit, me destruit

                    "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                    (Stendhal)

                    Commenta

                    Working...
                    X