salve ragazzi ho notato che praticamente nessuno di voi menziona tale insaccato come elemento per la dieta...perche'?
ho letto sulle info nutrizionali che apporta circa 26 gr di proteine per 100gr e 20 gr di grasso.
ora, se io prendo 120 gr di crudo e lo sgrasso tutto completamente, ne rimangono 100 ma "puliti" per cui la quantita' di proteine dovrebbe salire e quella dei grassi scendere no?
poi volevo sapere non lo mangiate perche' ha alto contenuto di sale???
a me piace mooolto di piu' della bresaola nel panino o anche mangiato cosi'....sarebbe sbagliato integrarlo come spuntino fisso o magari a cena (magari 150 gr sempre sgrassatissimo)???
grazie per le risposte.
ho letto sulle info nutrizionali che apporta circa 26 gr di proteine per 100gr e 20 gr di grasso.
ora, se io prendo 120 gr di crudo e lo sgrasso tutto completamente, ne rimangono 100 ma "puliti" per cui la quantita' di proteine dovrebbe salire e quella dei grassi scendere no?
poi volevo sapere non lo mangiate perche' ha alto contenuto di sale???
a me piace mooolto di piu' della bresaola nel panino o anche mangiato cosi'....sarebbe sbagliato integrarlo come spuntino fisso o magari a cena (magari 150 gr sempre sgrassatissimo)???
grazie per le risposte.
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