melanzane / peperoni / albicocche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gold Girl
    Banned

    • Oct 2002
    • 437
    • 1
    • 2
    • Send PM

    melanzane / peperoni / albicocche

    cosa mi dite a riguardo?

    il loro IG?



    ragazzi ditemi la verità....anche se dovessi svenire dallo scanto....



    vorrei sapere!!!
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

    #2
    albicocche crude = 57

    su peperoni e melanzane vai tranquilla!

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: melanzane / peperoni / albicocche

      Originally posted by Gold Girl
      cosa mi dite a riguardo?

      il loro IG?



      ragazzi ditemi la verità....anche se dovessi svenire dallo scanto....



      vorrei sapere!!!
      Non svieni dallo scanto, non ti preoccupare. IG abbastanza bassi. Sei siciliana d'origine ?

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Gold Girl
        Banned

        • Oct 2002
        • 437
        • 1
        • 2
        • Send PM

        #4
        NO....

        MIA MAMMA E DELLA PROVINCIA DI SALERNO..


        mia mam cucina i peperoni alla griglia..insomma li fa bruciare


        le melanzane,cm mi dice, le cucine col pomodoro fresco e a freddo cn un goccio di olio extra alla fine


        entrambi mi piacciono molto...anche se i peperoni....sn dificilmente digeribili...ma almeno al posto degli spinaci e delle erbette cambio verdura...

        no?

        ma anche se vengono associati cosi sn leggeri e devo stare tranquilla


        e poi....

        scusate se rompo ancora


        qli tra i frutti sn a basso IG?

        ringrazio in anticipo..

        sabry

        Commenta

        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
          • 99
          • 86
          • Milano
          • Send PM

          #5
          http://www.bodyweb.it/forums/showthr...threadid=27979

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta

          • Jerrika
            Bodyweb Member
            • Dec 2001
            • 3262
            • 2
            • 0
            • Paradise City
            • Send PM

            #6
            Re: NO....

            Originally posted by Gold Girl
            MIA MAMMA E DELLA PROVINCIA DI SALERNO..


            mia mam cucina i peperoni alla griglia..insomma li fa bruciare


            le melanzane,cm mi dice, le cucine col pomodoro fresco e a freddo cn un goccio di olio extra alla fine


            entrambi mi piacciono molto...anche se i peperoni....sn dificilmente digeribili...ma almeno al posto degli spinaci e delle erbette cambio verdura...

            no?

            ma anche se vengono associati cosi sn leggeri e devo stare tranquilla


            e poi....

            scusate se rompo ancora


            qli tra i frutti sn a basso IG?

            ringrazio in anticipo..

            sabry


            Succo di frutta mista 79
            Mango 80
            Uva sultanina 80
            Fruttosio 32
            pompelmo 36
            Albicocca 44
            Uva passa 91
            Yogurt a basso contenuto di grassi, dolcificato con zucchero della frutta 47
            Cocomero 93
            Pere fresche 52
            Ananas 94
            Succo di mela 53
            Mela 54
            Nocciole 96
            Pesca fresca 60
            Arancia 63
            Pere in scatola 63
            Melone 103
            Uva 66
            Succo d'ananas 66
            Pesche in scatola 67
            Succo di pompelmo 69
            Succo d'arancia 74
            Kiwi 75
            Banana 77
            Niente che sia d'oro resta...

            Commenta

            • multipower
              Ex-burlone
              • Dec 2000
              • 8512
              • 12
              • 4
              • Send PM

              #7
              Le melanzane sono ottime, mai provate a farle a "funghetto"? Ovvero, cucinare solo le buccie a striscioline sottili. Aggiungi un po' di aglio, sale e un fino d'olio: puoi mangiarne a tonnellate.

              Per i peperoni, se li digerisci con qualche difficoltà, prova a levare la pellicina prima di mangiarli.


              Ciao!

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by multipower
                Le melanzane sono ottime, mai provate a farle a "funghetto"? Ovvero, cucinare solo le buccie a striscioline sottili. Aggiungi un po' di aglio, sale e un fino d'olio: puoi mangiarne a tonnellate.

                Per i peperoni, se li digerisci con qualche difficoltà, prova a levare la pellicina prima di mangiarli.


                Ciao!
                Mai provate quelle a funghetto. Dovrebbero essere buone

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • multipower
                  Ex-burlone
                  • Dec 2000
                  • 8512
                  • 12
                  • 4
                  • Send PM

                  #9
                  E' una specialità veneta, credo!

                  L'aglio e il sale sono opzionali: il secondo però aiuta a disidratarle rendendole meno acquose.


                  Ciao!

                  Commenta

                  Working...
                  X