Ecco la fonte:
Altro grande nemico della biotina è l'albume d'uovo crudo che contiene l'avidina. L'avidina è una glicoproteina che si lega alla biotina rendendola inassorbibile, la cottura dell'albume evita questo problema perché il calore la rende inattiva. Si ricordino di questo quei culturisti che si fanno dei frullatoni con gli albumi crudi, oltre alla possibilità di prendersi la salmonellosi ci si può ritrovare carenti di biotina con i seguenti sintomi: pelle disidratata e desquamata, irritazione della pelle agli angoli della bocca e intorno alle narici, calvizie.
La fonte tratta da:Massimo Guglielmi
Altro grande nemico della biotina è l'albume d'uovo crudo che contiene l'avidina. L'avidina è una glicoproteina che si lega alla biotina rendendola inassorbibile, la cottura dell'albume evita questo problema perché il calore la rende inattiva. Si ricordino di questo quei culturisti che si fanno dei frullatoni con gli albumi crudi, oltre alla possibilità di prendersi la salmonellosi ci si può ritrovare carenti di biotina con i seguenti sintomi: pelle disidratata e desquamata, irritazione della pelle agli angoli della bocca e intorno alle narici, calvizie.
La fonte tratta da:Massimo Guglielmi
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