Ciao ragazzi, vorrei un vostro parere nella ripartizione dei macro nella mia dieta di massa (3.2 k ON e 2.9K off)
Le calorie sono un po' basse dato che tranne allenamento di 5 volte a settimana in sala sono abbastanza sedentario, in media sto sui 4-5 k passi al giorno
Mi alleno la stragrande maggioranza delle volte per le 15:30/ 16:00
Esempio di dieta giorno ON
colazione: 65 gr fiocchi d'avena, 35 gr cioccolato 100% fondente, 200 gr yogurt greco, integrazione 3000 UI vitamina D, 2 capsule Omega 3
spuntino: 30 gr mandorle/ noci
pranzo: 170 gr pasta, 150 gr pollo, 10 gr olio evo, 150 gr verdure (il pranzo è il preworkout)
post-workout: 80 gr gallette di mais, 30 gr marmellata, 1 banana, 30 gr whey isolate
spuntino: 30 gr mandorle/noci
cena: 170 gr pasta, 150 gr merluzzo, 10 gr olio evo, 150 gr verdure, integrazione 5gr creatina
Durante la settimana cerco di variare alimenti il più possibile (pasta, riso, patate, quinoa come fonte di carbo, sogliola, pollo, tacchino, merluzzo, macinato magro di manzo, sgombro, salmone come fonte di proteine nobili, avocado, altri tipi di frutta secca come fonte di grassi omega 3 ed omega 6)
Nel giorno OFF rimangono inalterate le porzioni di frutta, verdura e fonti proteiche, taglio minimo di grassi e di carbo
A voi come sembra come approccio alimentare? Cambiereste qualcosa?
Le calorie sono un po' basse dato che tranne allenamento di 5 volte a settimana in sala sono abbastanza sedentario, in media sto sui 4-5 k passi al giorno
Mi alleno la stragrande maggioranza delle volte per le 15:30/ 16:00
Esempio di dieta giorno ON
colazione: 65 gr fiocchi d'avena, 35 gr cioccolato 100% fondente, 200 gr yogurt greco, integrazione 3000 UI vitamina D, 2 capsule Omega 3
spuntino: 30 gr mandorle/ noci
pranzo: 170 gr pasta, 150 gr pollo, 10 gr olio evo, 150 gr verdure (il pranzo è il preworkout)
post-workout: 80 gr gallette di mais, 30 gr marmellata, 1 banana, 30 gr whey isolate
spuntino: 30 gr mandorle/noci
cena: 170 gr pasta, 150 gr merluzzo, 10 gr olio evo, 150 gr verdure, integrazione 5gr creatina
Durante la settimana cerco di variare alimenti il più possibile (pasta, riso, patate, quinoa come fonte di carbo, sogliola, pollo, tacchino, merluzzo, macinato magro di manzo, sgombro, salmone come fonte di proteine nobili, avocado, altri tipi di frutta secca come fonte di grassi omega 3 ed omega 6)
Nel giorno OFF rimangono inalterate le porzioni di frutta, verdura e fonti proteiche, taglio minimo di grassi e di carbo
A voi come sembra come approccio alimentare? Cambiereste qualcosa?
Commenta