Salve ragazzi ho 18 anni ed ho iniziato da circa un mese il mio periodo di massa, sono alto 175cm circa e peso attualmente 63.3kg, sono partito con questa massa da 59Kg con una BF del 9% (data dalla mia bilancia impedenziometrica), adesso sono al 10% di BF, la condizione è iniziata a cambiare...
Mi alleno 5 giorni a settimana suddivisi in LEGS PUSH REST PULL PUSH PULL REST.
Dieta giorni ON: CHOS 460g PRO 190g FAT 50g
Colazione:
80g Farina d'avena
150g Albume
1 Banana oppure 2 fette di Pane di Kamut
Marmellata hero light q.b
Spuntino Mattina:
100g Panino integrale oppure pane di kamut
80g fesa di tacchino
5 mandorle
Pranzo:
100g Pasta integrale
150g petto di pollo/tacchino oppure vitello/manzo (taglio magro)
insalata, spinaci, broccoli
1 Cucchiaio olio EVO a crudo
+ 100g di condimento a piacere (passata, legumi)
Spuntino PostWorkout:
200g late scremato Zymil (senza grassi, tappo verde)
30g Whey
120g CronFlakes
Cena:
170g Riso Basmati
200g Merluzzo o pesce magro
verdura a foglia verde
1 Cucchiaio olio EVO a crudo
INTEGRAZIONE GIORNALIERA:
Omega 3 x3
Multi vitaminico
2g Vitamina C
2000 UI Vitamina D
INTEGRAZIONE WORKOUT:
PREWO: 5g BCAA
INTRAWO: 5gBCAA, 5g CREATINA, 20gMALTODESRTINA
Dieta giorni OFF: CHOS 280g PRO 170g FAT 75g
Colazione:
80g Fiocchi D'avena
250g Yogurt greco 0%
15g Burro di Arachidi
Spuntino:
5 gallette
1 Tonno al naturale
5 Mandorle
Pranzo:
100g Pasta integrale
150g Carne rossa magra oppure Salmone/Sgombro grigliato
Verdura a foglia verde
2 Cucchiai olio EVO a crudo
Spuntino:
5 gallette
1 Tonno al naturale
5 Mandorle
Cena:
400g Patate Bollite oppure 100g Riso Basmati
150g Petto di pollo/Tacchino
Verdura foglia verde
2 Cucchiai olio EVO a crudo
Mi alleno 5 giorni a settimana suddivisi in LEGS PUSH REST PULL PUSH PULL REST.
Dieta giorni ON: CHOS 460g PRO 190g FAT 50g
Colazione:
80g Farina d'avena
150g Albume
1 Banana oppure 2 fette di Pane di Kamut
Marmellata hero light q.b
Spuntino Mattina:
100g Panino integrale oppure pane di kamut
80g fesa di tacchino
5 mandorle
Pranzo:
100g Pasta integrale
150g petto di pollo/tacchino oppure vitello/manzo (taglio magro)
insalata, spinaci, broccoli
1 Cucchiaio olio EVO a crudo
+ 100g di condimento a piacere (passata, legumi)
Spuntino PostWorkout:
200g late scremato Zymil (senza grassi, tappo verde)
30g Whey
120g CronFlakes
Cena:
170g Riso Basmati
200g Merluzzo o pesce magro
verdura a foglia verde
1 Cucchiaio olio EVO a crudo
INTEGRAZIONE GIORNALIERA:
Omega 3 x3
Multi vitaminico
2g Vitamina C
2000 UI Vitamina D
INTEGRAZIONE WORKOUT:
PREWO: 5g BCAA
INTRAWO: 5gBCAA, 5g CREATINA, 20gMALTODESRTINA
Dieta giorni OFF: CHOS 280g PRO 170g FAT 75g
Colazione:
80g Fiocchi D'avena
250g Yogurt greco 0%
15g Burro di Arachidi
Spuntino:
5 gallette
1 Tonno al naturale
5 Mandorle
Pranzo:
100g Pasta integrale
150g Carne rossa magra oppure Salmone/Sgombro grigliato
Verdura a foglia verde
2 Cucchiai olio EVO a crudo
Spuntino:
5 gallette
1 Tonno al naturale
5 Mandorle
Cena:
400g Patate Bollite oppure 100g Riso Basmati
150g Petto di pollo/Tacchino
Verdura foglia verde
2 Cucchiai olio EVO a crudo
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