Ragà mi sorge un dubbio....
ma le arachidi a cui fate sempre riferimento sono quelle tostate giusto?? Ma tostandole i grassi non subiscono un processo di saturazione? L'erborista che mi fornisce la crema di arachidi mi ha consigliato vivamente la crema di mandorle...che devo dire è troppo BUONA!! Dice che è fatta con mandorle crude, quindi i grassi sono TUTTI insaturi, mentre la crema di arachidi è fatta con quelle tostate che non sono paragonabili alle mandorle crude...ha detto na scemenza secondo voi? Io credo di no....
un altra cosa: In Inghilterra nei negozi Holland&Barret ho trovato bustoni di arachidi BIANCHE con un colore molto simile alle mandorle pelate...voi le avete mai viste?? CHE ARACHIDI USATE??
ma le arachidi a cui fate sempre riferimento sono quelle tostate giusto?? Ma tostandole i grassi non subiscono un processo di saturazione? L'erborista che mi fornisce la crema di arachidi mi ha consigliato vivamente la crema di mandorle...che devo dire è troppo BUONA!! Dice che è fatta con mandorle crude, quindi i grassi sono TUTTI insaturi, mentre la crema di arachidi è fatta con quelle tostate che non sono paragonabili alle mandorle crude...ha detto na scemenza secondo voi? Io credo di no....
un altra cosa: In Inghilterra nei negozi Holland&Barret ho trovato bustoni di arachidi BIANCHE con un colore molto simile alle mandorle pelate...voi le avete mai viste?? CHE ARACHIDI USATE??
Commenta