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Si Vittorio lo consigliano pure su Instagram grazie
Prenotato da felice andrò di cacio e coda così poi il conto lo paga fabi stone
Effettivamente sono problemi, soprattutto se vai a Roma a mangiare la coda alla vaccinara
La domanda che hai posto, come sempre, non ha alcun senso visto che una dieta vegetariana ha uova e latticini
Ovviamente tu la conosci a differenza tra vegetariano e vegano
Ed ovviamente come al solito non apri discussioni a cazz0 di cane tanto per scrivere
Che sia da monito per chi ha intenzione, come me, di perdere tempo e rispondere
Effettivamente sono problemi, soprattutto se vai a Roma a mangiare la coda alla vaccinara
La domanda che hai posto, come sempre, non ha alcun senso visto che una dieta vegetariana ha uova e latticini
Ovviamente tu la conosci a differenza tra vegetariano e vegano
Ed ovviamente come al solito non apri discussioni a cazz0 di cane tanto per scrivere
Che sia da monito per chi ha intenzione, come me, di perdere tempo e rispondere
Ho scritto di essere vegetariano? No.
Sto riducendo l introito di proteine animali, se vado a Roma mangio come mi pare.
Le cene nell arco della settimana, di cui 4 post wo, sarebbero:
Tonno, albume, fagioli+tofu, merluzzo, pollo, uovo, lenticchie.
Devo variare sui pranzi ecco perché ho aperto la discussione.
Quinoa ha un casino di carbo, non riesco ad incastrare ste proteine che combinazioni di alimenti mi consigliate?
Devo mangiare 83c 49p e 15grassi a pasto.
È proprio un bel casino
Verrebbero 60 farro perlato 280 borlotti 150tofu
Come posso variare? Incastrare legumi e cereali è un casino.
@debe te che hai esperienza come mixi il tutto?
Addirittura tirato in causa personalmente. Che onore.
Innanzitutto partirei con un'analisi a monte della domanda: per quale dannato motivo dovresti mangiare proprio 83c, 49p e 15g a pasto? Quello che consiglio prima di tutto, anche per avere più agio nel combinare le cose, ma ovviamente non per questo, è di seguire una dieta flessibile, dove sai "più o meno" quello che devi mangiare e poi con l'app ti regoli, e con la cena (che di solito è l'ultimo pasto) pareggi il tuo conteggio totale di calorie e macro. Per l'organismo non c'è alcun vantaggio, nessuna differenza, niente di niente, nel mangiare 83c e non 70 o 94 o quelle che vengono. Basta che sul cronico tu ti stia comportando nel modo migliore per il tuo corpo. E dico tuo perché ogni organismo si trova meglio in un suo modo specifico. Chi va meglio con più carbo, chi meglio con più grassi, chi non tollera troppe proteine, chi se non ne mangia troppe non cresce, ecc. Quindi, prima cosa: individualità, seconda cosa flessibilità, terza cosa basta seghe mentali perché sono sintomo di paranoia e stress, due antagonisti enormi di allenamento e progressi.
Detto tutto ciò, andiamo a rispondere. Nel titolo parli di dieta vegetariana, quindi devo considerare anche uova e latticini, giusto? Ad ogni modo, che tu li consideri o no, parti sempre dalla fonte proteica e poi guarda quello che ti rimane. Non devi per forza mettere cereali con legumi, quella è una scelta tua che può benissimo essere fatta diversamente, non vi è alcuna differenza. Tra l'altro se mi parli di tofu, burger vegetali, ecc, sappi che sono già legumi, ovvero soia, quindi aggiungere pure fagioli o altro ti potrebbe anche portare a problemi digestivi o intestinali in generale.
Comunque, per il mero calcolo, io procederei così: devo fare 49g di proteine, ok, allora cerchiamo qualcosa che da solo o al massimo con due alimenti diversi si avvicini a quella cifra, diciamo che arrivi almeno a 35-40g --> il tofu non è il massimo perché da solo ce ne vorrebbe mezzo chilo, inoltre ha 5g di grassi ogni 100g, quindi se carichi alzi anche parecchio i grassi e sballi il conteggio. Proviamo con il seitan? Il seitan ha 75g di proteine su 100g di prodotto, si porta dietro anche 14g di carbo e solo 2 di grassi, quindi potremmo prendere magari 50g di seitan. A questo punto siamo a 7c, 37,5p e 1g. Cosa manca? Mancano 42c, 11,5p e 13g. Bene, andiamo verso un cereale... Vogliamo fare, che ne so, orzo, pasta, farro? Facciamo farro, per esempio: 70c, 15p e 2,4g. Con 60g di farro ci prendiamo 42c, 9p e meno di 2g. A questo punto la situazione è 83c, 46,5p e 3g. Mancano solo i grassi, circa 12, quindi aggiungo olio evo e il pasto è servito.
Questo chiaramente è solo un esempio, ma lo puoi fare per qualunque combinazione di alimenti.
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