Mi spiego meglio, partendo dal presupposto che siamo in massa, dieta ipercalorica, qual è la differenza tra il fare un dieta "perfetta" per il bodybuilding come moltissimi di voi immagino facciano qua dentro e una dieta diciamo normale, mediterranea comunque "sana" che non tiene conto dei momenti perfetti per assumere carbo o proteine e magari ha qualche sgarro nelle % dei macro ma nulla di eclatante. Ovviamente entrambe le diete devono avere le stesse kcal e mantenere piu o meno le stesse % di proteine/carbo/grassi.
I muscoli crescono piu lentamente? Metterò piu massa grassa rispetto a massa magra? Altre eventuali controindicazioni?
Insomma è una dieta quantitativa che tiene conto delle kcal giornaliere e fa attenzione a non assumere % troppo esagerate di nutrienti sbagliati senza però tenere conto di moltissimi accorgimenti da dieta metodica classica del bodybuilding
I muscoli crescono piu lentamente? Metterò piu massa grassa rispetto a massa magra? Altre eventuali controindicazioni?
Insomma è una dieta quantitativa che tiene conto delle kcal giornaliere e fa attenzione a non assumere % troppo esagerate di nutrienti sbagliati senza però tenere conto di moltissimi accorgimenti da dieta metodica classica del bodybuilding
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