Buongiorno , volevo chiedervi , ma se una scatoletta di tonno al naturale è da 80g che corrispondono a 56g sgocciolato , come mai cambiano cosi tanto i macro e le calorie della scatoletta? Quale devo tenere in considerazione? Nell' etichetta ci sono scritti i valori da sgocciolato .. però capite bene che è scomodo da misurare e quindi preferisco mettere 80g sull' app della corrispettiva marca (i valori DOVREBBERO essere quelli giusti, anche se non ho la conferma dalla mia confezione) Qualcuno puo spiegarmi il perchè del cambiamento dei valori?
Gli altri alimenti con cui ho difficoltà nelle misurazioni sono l'uovo , devo misurarlo con tutto il guscio immagino.. , poi anche l'olio.. io lo aggiungo nella pentola(una volta finita la cottura ,a crudo ovviamente) data la grande quantità di cibo che non entra mai nel piatto xD, e per ora lo traccio segnando circa un cucchiaio e non i grammi , idem per il parmigiano, dalla bustina non ho ancora capito se ne metto 5g o o tipo 30 ahahaa io cerco di fare una spolverata normale pesando prima la bustina da chiusa e poi dopo averlo aggiunto e sottraggo, dite che è il modo migliore? grazie in anticipo
Gli altri alimenti con cui ho difficoltà nelle misurazioni sono l'uovo , devo misurarlo con tutto il guscio immagino.. , poi anche l'olio.. io lo aggiungo nella pentola(una volta finita la cottura ,a crudo ovviamente) data la grande quantità di cibo che non entra mai nel piatto xD, e per ora lo traccio segnando circa un cucchiaio e non i grammi , idem per il parmigiano, dalla bustina non ho ancora capito se ne metto 5g o o tipo 30 ahahaa io cerco di fare una spolverata normale pesando prima la bustina da chiusa e poi dopo averlo aggiunto e sottraggo, dite che è il modo migliore? grazie in anticipo
Commenta