Salve, per ragioni di tempo non riesco mai a passare dal panificio.. vorrei sapere quale tipo di pane (Lo uso sempre a cena per comodità anche se non credo in generale sia una fonte pulitissima) sia il migliore da comprare al supermercato, tipo penny.. conad ...
Di solito prendo le baguette con farina di tipo 0 (non c'è integrale) che sono cotte e surgelate (quelle in busta simili al pane fresco) , solo che la scomodità sta nel non poter sapere quanto sale, kcal,grassi ecc... ci sono nel prodotto..
e poi ci sono i prodotti confezionati ma almeno sono integrali .. che però sono trattati con alcool etilico e hanno destrosio ecc.. come pancarrè integrali , pan bauletto integrale e pane di segale (che però ho visto è tipo al 16,5% quindi non so quanto ha senso).
Come gusto mi vanno bene tutti e 3 i tipi , però , vorrei scegliere il male minore.. qualcuno che mi da un aiutino?
Di solito prendo le baguette con farina di tipo 0 (non c'è integrale) che sono cotte e surgelate (quelle in busta simili al pane fresco) , solo che la scomodità sta nel non poter sapere quanto sale, kcal,grassi ecc... ci sono nel prodotto..
e poi ci sono i prodotti confezionati ma almeno sono integrali .. che però sono trattati con alcool etilico e hanno destrosio ecc.. come pancarrè integrali , pan bauletto integrale e pane di segale (che però ho visto è tipo al 16,5% quindi non so quanto ha senso).
Come gusto mi vanno bene tutti e 3 i tipi , però , vorrei scegliere il male minore.. qualcuno che mi da un aiutino?
Commenta