Innanzitutto buongiorno e un saluto a tutti, sarà un secolo che non scrivo!
Dunque, dopo 3 anni abbondanti di inattività causa problemi di salute, lavoro e covid ho ripreso a giugno scorso ad allenarmi.
In virtù di quanto descritto sopra, i problemi fisici erano e sono (con minori malessari) dovuti al mio apparato gastrico (gastrite, emo... reflusso); sono attualmente in cura da un gastroenterologo ma ho interrotto per via del lavoro e del caos covid.
volevo chiedervi gentilmente, con cosa sostituireste i banali semi di frutta secca, mandorle/ noci per esempio, molto utili in passato per i miei spuntini. aumentereste le proteine dalla fonte proteica che accompagnano e usereste oli vegetali?
Altre alternative? A colazione tuorli e olio ok, ma negli spuntini poco pratico il liquido oleoso
Un saluto ancora
Dunque, dopo 3 anni abbondanti di inattività causa problemi di salute, lavoro e covid ho ripreso a giugno scorso ad allenarmi.
In virtù di quanto descritto sopra, i problemi fisici erano e sono (con minori malessari) dovuti al mio apparato gastrico (gastrite, emo... reflusso); sono attualmente in cura da un gastroenterologo ma ho interrotto per via del lavoro e del caos covid.
volevo chiedervi gentilmente, con cosa sostituireste i banali semi di frutta secca, mandorle/ noci per esempio, molto utili in passato per i miei spuntini. aumentereste le proteine dalla fonte proteica che accompagnano e usereste oli vegetali?
Altre alternative? A colazione tuorli e olio ok, ma negli spuntini poco pratico il liquido oleoso
Un saluto ancora
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