Originally posted by goku77
Il discorso della filtrazione è puramente commerciale.
Ricordiamoci che le proprietà dannose dell'acqua non sono i minerali, dove le concentrazione sono immensamente minori rispetto ai valori degli alimenti, ma il problema riguarda le unità di sostanze tossiche che le filtrazioni non tolgono, ma solo la distillazione può farlo.
Anche il dott. Colgan consiglia questo, dicendo che i minerali utili dell'acqua si possono integrare per mezzi di altri alimenti o di integratori appositi e considerare l'acqua per le altre proprietà oltre quelle dell'apporto minerale.
Ciao
Il discorso della filtrazione è puramente commerciale.
Ricordiamoci che le proprietà dannose dell'acqua non sono i minerali, dove le concentrazione sono immensamente minori rispetto ai valori degli alimenti, ma il problema riguarda le unità di sostanze tossiche che le filtrazioni non tolgono, ma solo la distillazione può farlo.
Anche il dott. Colgan consiglia questo, dicendo che i minerali utili dell'acqua si possono integrare per mezzi di altri alimenti o di integratori appositi e considerare l'acqua per le altre proprietà oltre quelle dell'apporto minerale.
Ciao
max_power
Commenta