Marmellata Light? Come Si Fa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zuperman
    Zuper Hero
    • May 2003
    • 17204
    • 364
    • 274
    • Burundi/usr/bin
    • Send PM

    Marmellata Light? Come Si Fa?

    Come si fa la marmellata light? Che zucchero si usa?
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta
  • NoLimits
    Banned
    • Apr 2003
    • 713
    • 0
    • 0
    • nà cambogia
    • Send PM

    #2
    Re: Marmellata Light? Come Si Fa?

    Originally posted by zuperman
    Come si fa la marmellata light? Che zucchero si usa?
    Io l'anno scorso ho fatto marmellate col fruttosio, sono uscite buonissime!!!

    Commenta

    • zuperman
      Zuper Hero
      • May 2003
      • 17204
      • 364
      • 274
      • Burundi/usr/bin
      • Send PM

      #3
      Re: Re: Marmellata Light? Come Si Fa?

      Originally posted by NoLimits
      Io l'anno scorso ho fatto marmellate col fruttosio, sono uscite buonissime!!!
      E quanto ne metti per ogni Kg di frutta?
      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

      Commenta

      • NoLimits
        Banned
        • Apr 2003
        • 713
        • 0
        • 0
        • nà cambogia
        • Send PM

        #4
        Re: Re: Re: Marmellata Light? Come Si Fa?

        Originally posted by zuperman
        E quanto ne metti per ogni Kg di frutta?
        Considera che dolcifica + del saccarosio, quindi ne ho messo 300 gr pe Kg e mi sembrava pure dolce!!!! prova con 200/250 g!!!

        Commenta

        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
          • 99
          • 86
          • Milano
          • Send PM

          #5
          la spiegazione x la marmellata light è nel thread "ricette" in woman's world, c'è un'ottima ricetta di Conan

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta

          • paolo79
            Bodyweb Member
            • Sep 2002
            • 1354
            • 12
            • 29
            • SBT (AP)
            • Send PM

            #6
            Attenti che con meno zuccheri si conserva meno.

            ByEZz,
            Paolo
            Sig in sciopero.

            Commenta

            • nirax31
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 114
              • 1
              • 0
              • Firenze, Italia
              • Send PM

              #7
              Originally posted by paolo79
              Attenti che con meno zuccheri si conserva meno.

              ByEZz,
              Paolo


              Paolo ha ragione. La marmellata se ha poco zucchero fermenta e si rovina. E' pericoloso confezionare barattoli senza un'adeguata procedura.
              La quantità dello zucchero varia in base al tipo di frutta: se è un frutto acquoso va fatto in proporzioni uguali di peso, se è fibroso/polposo basta la met
              Fammi sapere se ti interessano ulteriori dettagli sulla preparazione!

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by paolo79
                Attenti che con meno zuccheri si conserva meno.

                ByEZz,
                Paolo
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X