22 anni , 1.78x70kg , longilineo ex skinny fat circa 80/81kg pre calo , sala pesi x4/week
Sono partito da un peso di 66.5kg quest'estate dopo una ipocalorica da 74kg(prima pesavo 81kg calai a 61 bruscamente tornando poi a 74 e ricalare ai 66.5kg di quest'estate) con una bodyfat stimata a 10%. Attualmente ne peso 70kg (non ho quella di definizione dei 66.5 ma ho una buona definizione muscolare tranne per l'addome un pelino appannato.)
Dieta settimanale di circa 3000kcal
Sono in bulk e ho iniziato ad aumentare gradualmente in quasi tre mesi i carboidrati portati da 170gr(xDay) a l'attuale media di 450g.
Consigli x questo bulk? (Mi piacerebbe prendere molto peso)
LE VERDURE LE METTO SEMPRE A CENA.(SOLITAMENTE LESSE DI STAGIONE)
DAY ON: 500c/150p/70g
COLAZIONE: 80c 30p 20g ore 8.00
120gr avena
150ml latte
10gr burro di arachidi
50gr quark
PRANZO preworkout: 140c 20p 0g
ore 11.30(vado in pale alle 13.30)
175gr Riso Basmati
15gr Proteine whey
40gr tonno
(10 gr proteine)
POSTWORKOUT: 130c 30p 5g
ore 15.15circa(45min post workout)
800gr patate
140gr albumi
MERENDA: 80c 10p 0g ore 16.30/17:00
100gr Riso Basmati
(10gr Proteine Whey)
50gr albumi
CENA: 60 40 30 ore 20.15 circa
4 alternative
(75gr basmati+12ml olio evo
4 uova+110gr albumi)
(90gr pasta+4uova+10gr grana+10ml olio evo)
(130gr fagioli+
2uova+20ml olio)
(100gr ceci+3wasa+2uova+20gr grana+10ml olio evo)
(75gr riso+150gr pollo+verdure+30ml olio evo)(max 1/2week)
PRENANNA: 20 20 10 ore 00.00
35gr avena
20gr peanuts
100gr quark
DAY Off: 400/130/70
COLAZIONE: 95 30 20
130gr avena
300ml latte
50gr quark
PRANZO: 100 30 20
150gr pasta
25gr grana padano
11ml olio evo
(130gr pasta
40g fagioli cannellini
10gr grana
17ml olio evo)
(150gr pasta
100gr pollo
20ml olio)
MERENDA: 80 20 0
100gr basmati
14 gr proteine
CENA: 80 40 20
(110gr Pasta
4 uova)
(100gr fagioli+60gr riso basmati
2uova+11ml olio evo)
(150gr lenticchie+30gr basmati+12ml olio evo)
(100gr ceci+40gr basmati+2uova+20gr grana+6ml olio evo)
PRENANNA: 45 20 10
60gr avena
150ml latte
50gr quark
Sono partito da un peso di 66.5kg quest'estate dopo una ipocalorica da 74kg(prima pesavo 81kg calai a 61 bruscamente tornando poi a 74 e ricalare ai 66.5kg di quest'estate) con una bodyfat stimata a 10%. Attualmente ne peso 70kg (non ho quella di definizione dei 66.5 ma ho una buona definizione muscolare tranne per l'addome un pelino appannato.)
Dieta settimanale di circa 3000kcal
Sono in bulk e ho iniziato ad aumentare gradualmente in quasi tre mesi i carboidrati portati da 170gr(xDay) a l'attuale media di 450g.
Consigli x questo bulk? (Mi piacerebbe prendere molto peso)
LE VERDURE LE METTO SEMPRE A CENA.(SOLITAMENTE LESSE DI STAGIONE)
DAY ON: 500c/150p/70g
COLAZIONE: 80c 30p 20g ore 8.00
120gr avena
150ml latte
10gr burro di arachidi
50gr quark
PRANZO preworkout: 140c 20p 0g
ore 11.30(vado in pale alle 13.30)
175gr Riso Basmati
15gr Proteine whey
40gr tonno
(10 gr proteine)
POSTWORKOUT: 130c 30p 5g
ore 15.15circa(45min post workout)
800gr patate
140gr albumi
MERENDA: 80c 10p 0g ore 16.30/17:00
100gr Riso Basmati
(10gr Proteine Whey)
50gr albumi
CENA: 60 40 30 ore 20.15 circa
4 alternative
(75gr basmati+12ml olio evo
4 uova+110gr albumi)
(90gr pasta+4uova+10gr grana+10ml olio evo)
(130gr fagioli+
2uova+20ml olio)
(100gr ceci+3wasa+2uova+20gr grana+10ml olio evo)
(75gr riso+150gr pollo+verdure+30ml olio evo)(max 1/2week)
PRENANNA: 20 20 10 ore 00.00
35gr avena
20gr peanuts
100gr quark
DAY Off: 400/130/70
COLAZIONE: 95 30 20
130gr avena
300ml latte
50gr quark
PRANZO: 100 30 20
150gr pasta
25gr grana padano
11ml olio evo
(130gr pasta
40g fagioli cannellini
10gr grana
17ml olio evo)
(150gr pasta
100gr pollo
20ml olio)
MERENDA: 80 20 0
100gr basmati
14 gr proteine
CENA: 80 40 20
(110gr Pasta
4 uova)
(100gr fagioli+60gr riso basmati
2uova+11ml olio evo)
(150gr lenticchie+30gr basmati+12ml olio evo)
(100gr ceci+40gr basmati+2uova+20gr grana+6ml olio evo)
PRENANNA: 45 20 10
60gr avena
150ml latte
50gr quark
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