Mi alleno in fase di massa da due mesi e sono partito da 66.5 circa con una body fat abbastanza bassa(per chiarirci 6 pack bello squartato e allenavo solo corpo libero)
Ora vado in pale e vado di ghisa.
Ho in progetto di arrivare gradualmente alle 3300/3400kcal entro massimo metá aprile/maggio con un conseguente epso immagino?
Ho smesso di mangiare carne da due mesi quindi oltre alle fonti proteiche che ho scritto alle volte assumo anche legumi assolutamente cotti da secchi a casa.
Alto 1.78 x 69.7kg
DayOn (x4)440C/130P/70G
DayOff (x3) 400C/140P/70G
kcal medie settimanali (2860kcal)
DAY ON:
Colazione
130gr avena
300ml latte
50gr Quark
10gr Burro di arachidi
Pranzo preworkout
125gr Basmati
11ml olio evo
Postworkout
600gr patate gialle
180gr albumi
Merenda
50gr basmati
Cena
110gr pasta
100gr seitan+17ml olio
Oppure
110gr pasta
4 uova intere
Prenanna
40g avena
150ml latte
50gr quark
10gr burro di arachidi
DAY Off
Colazione
140gr avena
300ml latte
25gr quark
Pranzo
150gr pasta
100gr tonno al naturale + 17ml olio evo
Merenda
100gr basmati
Cena
120gr pasta
4 uova
oppure 100gr seitan+17ml olio evo
Ora vado in pale e vado di ghisa.
Ho in progetto di arrivare gradualmente alle 3300/3400kcal entro massimo metá aprile/maggio con un conseguente epso immagino?
Ho smesso di mangiare carne da due mesi quindi oltre alle fonti proteiche che ho scritto alle volte assumo anche legumi assolutamente cotti da secchi a casa.
Alto 1.78 x 69.7kg
DayOn (x4)440C/130P/70G
DayOff (x3) 400C/140P/70G
kcal medie settimanali (2860kcal)
DAY ON:
Colazione
130gr avena
300ml latte
50gr Quark
10gr Burro di arachidi
Pranzo preworkout
125gr Basmati
11ml olio evo
Postworkout
600gr patate gialle
180gr albumi
Merenda
50gr basmati
Cena
110gr pasta
100gr seitan+17ml olio
Oppure
110gr pasta
4 uova intere
Prenanna
40g avena
150ml latte
50gr quark
10gr burro di arachidi
DAY Off
Colazione
140gr avena
300ml latte
25gr quark
Pranzo
150gr pasta
100gr tonno al naturale + 17ml olio evo
Merenda
100gr basmati
Cena
120gr pasta
4 uova
oppure 100gr seitan+17ml olio evo
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