Cucinare l'albume

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • noise0
    Inattivo
    • Dec 2002
    • 849
    • 0
    • 0
    • Parma
    • Send PM

    Cucinare l'albume

    come cuninate il biando cell'uovo?
    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
    fatto cosi è veramente disgustoso....
  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
    • 11993
    • 3
    • 33
    • Send PM

    #2
    Re: Cucinare l'albume

    Originally posted by noise0
    come cuninate il biando cell'uovo?
    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
    fatto cosi è veramente disgustoso....
    ME LO MANGIO CRUDO CON IL GUSCIO E CON LA SCATOLA, possibilmente quella di plastica.

    Commenta

    • uraia
      Bodyweb Member
      • Sep 2002
      • 2811
      • 2
      • 0
      • tra due mostri mitologici
      • Send PM

      #3
      Re: Cucinare l'albume

      Originally posted by noise0
      come cuninate il biando cell'uovo?
      In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
      fatto cosi è veramente disgustoso....
      si,se poi hai una padella antiaderente ancora meglio opp.microwave,quello che trovo disgustoso nn è mangiarlo ma quello che farai dopo averlo digerito
      "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





      " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


      ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


      Originally posted by ultra
      I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

      Commenta

      • schwarz
        Moderatore
        • Feb 2003
        • 3348
        • 7
        • 0
        • 360 Hampton Drive California
        • Send PM

        #4
        ah, io ci metto il riso insieme e vai in padella!! alla fine un pizzico di pepe, nn e' malvagio, sembra una carbonara!!
        Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....

        Commenta

        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
          • 99
          • 86
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Originally posted by schwarz

          Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....
          c'è già, da un paio d'anni...



          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta

          • Kobra
            Bodyweb Member
            • May 2003
            • 629
            • 0
            • 0
            • Dark Lands
            • Send PM

            #6
            Re: Cucinare l'albume

            Originally posted by noise0
            come cuninate il biando cell'uovo?
            In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
            fatto cosi è veramente disgustoso....
            Io lo adorerei crudo ... ma siccome non è buona cosa mangiarlo in quella maniera, mi preparo sempre un pentolone di uova sode

            Commenta

            • noise0
              Inattivo
              • Dec 2002
              • 849
              • 0
              • 0
              • Parma
              • Send PM

              #7
              Originally posted by schwarz
              ah, io ci metto il riso insieme e vai in padella!! alla fine un pizzico di pepe, nn e' malvagio, sembra una carbonara!!
              Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....
              cioè cuoci e scoli il riso e poi ci butti dentro l'albume e lo fai rapprendere?

              Commenta

              • schwarz
                Moderatore
                • Feb 2003
                • 3348
                • 7
                • 0
                • 360 Hampton Drive California
                • Send PM

                #8
                Originally posted by noise0
                cioè cuoci e scoli il riso e poi ci butti dentro l'albume e lo fai rapprendere?
                MEGLIO ANCORA MI PREPARO UNA VOLTA A SETTIMANA + O - 1 KG DI RISO POI LO METTO IN SACCHETTI DA 100 G CIASCUNO E LI SURGELO.
                LA MATTINA METTO I BIANCHI D'UOVO NELLA PADELLA ANTIADERENTE E INSIEME METTO 100 G DI RISO (UN SACCHETTO) ANCORA SURGELATO, 3 MIN E ECCO FATTO!
                UN PIZZICO DI PEPE E VAI.....

                Commenta

                • radiation
                  Banned
                  • Aug 2002
                  • 55
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by schwarz
                  MEGLIO ANCORA MI PREPARO UNA VOLTA A SETTIMANA + O - 1 KG DI RISO POI LO METTO IN SACCHETTI DA 100 G CIASCUNO E LI SURGELO.
                  LA MATTINA METTO I BIANCHI D'UOVO NELLA PADELLA ANTIADERENTE E INSIEME METTO 100 G DI RISO (UN SACCHETTO) ANCORA SURGELATO, 3 MIN E ECCO FATTO!
                  UN PIZZICO DI PEPE E VAI.....
                  sai che e' una bella idea..
                  io ci mettero' un po di tabasco..

                  Commenta

                  • NoLimits
                    Banned
                    • Apr 2003
                    • 713
                    • 0
                    • 0
                    • nà cambogia
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Cucinare l'albume

                    Originally posted by noise0
                    come cuninate il biando cell'uovo?
                    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
                    fatto cosi è veramente disgustoso....
                    Io le faccio sode e poi le metto in frigo e anche la congelatore se sono tante!!!!!!!

                    Commenta

                    • noise0
                      Inattivo
                      • Dec 2002
                      • 849
                      • 0
                      • 0
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      va beh adesso provo a farle con il riso...
                      sento che vomiterò..

                      Commenta

                      • noise0
                        Inattivo
                        • Dec 2002
                        • 849
                        • 0
                        • 0
                        • Parma
                        • Send PM

                        #12
                        mmmmmmmmmm
                        è buonissimo!

                        con un filo d'olio e un po di grana...

                        si va beh ma qua stiamo degenerando...
                        Io parlavo di uova mica di un pasto hi-carb

                        Commenta

                        • schwarz
                          Moderatore
                          • Feb 2003
                          • 3348
                          • 7
                          • 0
                          • 360 Hampton Drive California
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by noise0
                          mmmmmmmmmm
                          è buonissimo!

                          con un filo d'olio e un po di grana...

                          si va beh ma qua stiamo degenerando...
                          Io parlavo di uova mica di un pasto hi-carb

                          e grazie che ne so, mettici pure la pancetta

                          ciao

                          Commenta

                          Working...
                          X