Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Cucinare l'albume

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Cucinare l'albume

    come cuninate il biando cell'uovo?
    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
    fatto cosi è veramente disgustoso....

    #2
    Re: Cucinare l'albume

    Originally posted by noise0
    come cuninate il biando cell'uovo?
    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
    fatto cosi è veramente disgustoso....
    ME LO MANGIO CRUDO CON IL GUSCIO E CON LA SCATOLA, possibilmente quella di plastica.

    Commenta


      #3
      Re: Cucinare l'albume

      Originally posted by noise0
      come cuninate il biando cell'uovo?
      In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
      fatto cosi è veramente disgustoso....
      si,se poi hai una padella antiaderente ancora meglio opp.microwave,quello che trovo disgustoso nn è mangiarlo ma quello che farai dopo averlo digerito
      "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





      " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


      ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


      Originally posted by ultra
      I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

      Commenta


        #4
        ah, io ci metto il riso insieme e vai in padella!! alla fine un pizzico di pepe, nn e' malvagio, sembra una carbonara!!
        Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....

        Commenta


          #5
          Originally posted by schwarz

          Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....
          c'è già, da un paio d'anni...



          K
          sigpickkappa78@gmail.com

          Commenta


            #6
            Re: Cucinare l'albume

            Originally posted by noise0
            come cuninate il biando cell'uovo?
            In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
            fatto cosi è veramente disgustoso....
            Io lo adorerei crudo ... ma siccome non è buona cosa mangiarlo in quella maniera, mi preparo sempre un pentolone di uova sode

            Commenta


              #7
              Originally posted by schwarz
              ah, io ci metto il riso insieme e vai in padella!! alla fine un pizzico di pepe, nn e' malvagio, sembra una carbonara!!
              Cmq facciamo una sezione dove si parla di cucina nel bbuilding, dove riusciamo a rendere "appetitose" le nostre pietanze, ad esempio il pollo si puo' fare in 100 modi, senza doverlo mandare giu' a forza....
              cioè cuoci e scoli il riso e poi ci butti dentro l'albume e lo fai rapprendere?

              Commenta


                #8
                Originally posted by noise0
                cioè cuoci e scoli il riso e poi ci butti dentro l'albume e lo fai rapprendere?
                MEGLIO ANCORA MI PREPARO UNA VOLTA A SETTIMANA + O - 1 KG DI RISO POI LO METTO IN SACCHETTI DA 100 G CIASCUNO E LI SURGELO.
                LA MATTINA METTO I BIANCHI D'UOVO NELLA PADELLA ANTIADERENTE E INSIEME METTO 100 G DI RISO (UN SACCHETTO) ANCORA SURGELATO, 3 MIN E ECCO FATTO!
                UN PIZZICO DI PEPE E VAI.....

                Commenta


                  #9
                  Originally posted by schwarz
                  MEGLIO ANCORA MI PREPARO UNA VOLTA A SETTIMANA + O - 1 KG DI RISO POI LO METTO IN SACCHETTI DA 100 G CIASCUNO E LI SURGELO.
                  LA MATTINA METTO I BIANCHI D'UOVO NELLA PADELLA ANTIADERENTE E INSIEME METTO 100 G DI RISO (UN SACCHETTO) ANCORA SURGELATO, 3 MIN E ECCO FATTO!
                  UN PIZZICO DI PEPE E VAI.....
                  sai che e' una bella idea..
                  io ci mettero' un po di tabasco..

                  Commenta


                    #10
                    Re: Cucinare l'albume

                    Originally posted by noise0
                    come cuninate il biando cell'uovo?
                    In padella con un filo d'olio per no farlo attaccare??
                    fatto cosi è veramente disgustoso....
                    Io le faccio sode e poi le metto in frigo e anche la congelatore se sono tante!!!!!!!

                    Commenta


                      #11
                      va beh adesso provo a farle con il riso...
                      sento che vomiterò..

                      Commenta


                        #12
                        mmmmmmmmmm
                        è buonissimo!

                        con un filo d'olio e un po di grana...

                        si va beh ma qua stiamo degenerando...
                        Io parlavo di uova mica di un pasto hi-carb

                        Commenta


                          #13
                          Originally posted by noise0
                          mmmmmmmmmm
                          è buonissimo!

                          con un filo d'olio e un po di grana...

                          si va beh ma qua stiamo degenerando...
                          Io parlavo di uova mica di un pasto hi-carb

                          e grazie che ne so, mettici pure la pancetta

                          ciao

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎