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Tutto giusto, ma aggiungo alla discussione che in cut, comunque la fame si sente... specie quando si scende oltre il proprio set point di grasso corporeo.
Oltre che sugli alimenti sazianti, mi concentrerei anche sul mascherare il più possibile la fame nel momento in cui ne hai più bisogno.
Es. Io in cut posso resistere mangiando poco a pranzo, tamponando la fame con un leggero spuntino pomeridiano.
Ma la cena devo averla sostanziosa, perché la sera non tollero l'avere fame, oltre al fatto che poi non riesco ad addormentarmi o mi risveglio nel cuore della notte dalla fame, non riuscendo a riaddormentarmi.
Questo funziona anche per una questione mentale, perché sai che andrai a mangiare abbondante... A 2000 calorie giornaliere, fare 400-400-400-800 è più facile che fare 800-400-400-400 perché la testa ti dice che tra poco arriverà una sorta di "momento migliore", mentre se lo fai al contrario pensi che questo momento migliore purtroppo è già passato, ti aspetta il peggio
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