Salve a tutti, sono nuovo del forum e nonostante ho provato a decifrare “ le guide” scritte in alto, temo di aver fatto degli errori di calcolo, quindi chiedo a voi, che siete molto esperti di aiutarmi.
ho 32 anni e mi alleno da circa 11 anni. Pre-pandemia ho sostituto la palestra con il crossfit per circa un anno e mezzo e ora da 6/7 mesi sono tornato ad allenarmi con esercizi di pesistica. ( ho una home gym)
sono alto 1.83 e peso 75 kg.
Sono abbastanza definito e mi si intravede l’addome nella parte superiore, mentre nella parte inferiore un bello strato di pelle e grasso li copre.
Negli anni ho seguito diete, sono stato sia tirato che “pieno” in massa.
Il mio obiettivo è di riuscire a togliere quel filo di pancia rimasta sull’addome senza andare troppo a discapito della massa magra.
la mia corporatura o metabolismo fa si che nel momento che smetto di allenarmi o di mangiare bene perdo tutti i kg acquistati. ( non so se questa info vi serve)
Fatta questa premessa, a quanto ammontano le calorie che dovrei assumere per arrivare a questo obiettivo?
come dovrei dividere cho/pro/grassi?
le proteine 1,5g per kg corporeo o 2?
grazie mille del vostro aiuto! Siete grandi!
ho 32 anni e mi alleno da circa 11 anni. Pre-pandemia ho sostituto la palestra con il crossfit per circa un anno e mezzo e ora da 6/7 mesi sono tornato ad allenarmi con esercizi di pesistica. ( ho una home gym)
sono alto 1.83 e peso 75 kg.
Sono abbastanza definito e mi si intravede l’addome nella parte superiore, mentre nella parte inferiore un bello strato di pelle e grasso li copre.
Negli anni ho seguito diete, sono stato sia tirato che “pieno” in massa.
Il mio obiettivo è di riuscire a togliere quel filo di pancia rimasta sull’addome senza andare troppo a discapito della massa magra.
la mia corporatura o metabolismo fa si che nel momento che smetto di allenarmi o di mangiare bene perdo tutti i kg acquistati. ( non so se questa info vi serve)
Fatta questa premessa, a quanto ammontano le calorie che dovrei assumere per arrivare a questo obiettivo?
come dovrei dividere cho/pro/grassi?
le proteine 1,5g per kg corporeo o 2?
grazie mille del vostro aiuto! Siete grandi!
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