X jerrika e max: schiacciato di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ACE71
    Inattivo
    • Jan 2003
    • 1528
    • 0
    • 0
    • Send PM

    X jerrika e max: schiacciato di soia

    Ho trovato un nuovo prodotto a base di soia si chiama schiacciato di soia esiste in forma granulare e sotto forma di polpette.
    Vi posto i valori nitrizioonali come riportato nell'etichetta:
    PRO 54%
    CARBO 10%
    GRASSI 26%

    Ho provato quello granulare nel latte il sopore è buona e 30gr diventano una marea, adesso proverò le polpette e poi vi dirò, mi sà che con la mia sasa messicana "light" siano da paura e molto sazzianti visto il volume che acqistano.
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 3262
    • 2
    • 0
    • Paradise City
    • Send PM

    #2
    Re: X jerrika e max: schiacciato di soia

    Originally posted by ACE71
    Ho trovato un nuovo prodotto a base di soia si chiama schiacciato di soia esiste in forma granulare e sotto forma di polpette.
    Vi posto i valori nitrizioonali come riportato nell'etichetta:
    PRO 54%
    CARBO 10%
    GRASSI 26%

    Ho provato quello granulare nel latte il sopore è buona e 30gr diventano una marea, adesso proverò le polpette e poi vi dirò, mi sà che con la mia sasa messicana "light" siano da paura e molto sazzianti visto il volume che acqistano.
    Ma gli ingredienti?

    Grassi 26%?

    Sono insaturi?
    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Per la qualità del prodotto non sono tanto importanti i valori nutrizionali, quanto gli ingredienti.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ACE71
        Inattivo
        • Jan 2003
        • 1528
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Sola soia 100% nessun altro ingrediente!

        Mi sembra buono come alimento e non ha un costo eccessivo!

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Credo che sia la soia secca. I grassi dovrebbero essere per la maggiorparte insaturi.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X