Ciao a tutti e piacere, non so se ho aperto la discussione nella maniera giusta o no.
Peso 65kg x 1.75cm, 23 anni
Vi pongo la mia dieta pre e post chiusura delle palestre:
PRE CHIUSURA PALESTRE (4wo a settimana)
COLAZIONE
- 40gr avena
- 1 mela (200g)
- 250gr albume
Oppure se non ho frutta, faccio 80gr avena +250gr albume
SPUNTINO (coincide con post wo)
- 50gr avena
-120gr pollo/tacchino
PRANZO
- 80 gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino
- 10gr evo
SPUNTINO
- 50gr avena
- 120gr pollo/tacchino
CENA
- 80gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino/manzo/vitello o 220gr merluzzo/200gr salmone
MACROS 230CH 40F 180PRO circa 2000kcal
DOPO LA CHIUSURA PALESTRA ( ho scalato il pranzo e la cena da 80grdi riso a 50gr di riso)
Allenamenti 5 a settimana
POST CHIUSURA PALESTRE
COLAZIONE
- 40gr avena
- 1 mela (200g)
- 250gr albume
Oppure se non ho frutta, faccio 80gr avena +250gr albume
SPUNTINO (coincide con post wo)
- 50gr avena
-120gr pollo/tacchino
PRANZO
- 80 gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino
- 10gr evo
SPUNTINO
- 50gr avena
- 120gr pollo/tacchino
CENA
- 80gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino/manzo/vitello o 220gr merluzzo/200gr salmone
MACROS 180CH 40F 180PRO circa 1800kcal
Pre chiusura stavo seguendo una fase di cleanbulk con aumento progressivo delle kcal monitorando il peso e la composizione corporea, proprio dal lunedì in cui hanno chiuso tutto, avrei alzato i cho da 80gr di riso a pranzo e cena a 100gr sia a pranzo che a cena. Quindi da 230CHO a 250CHO per un totale di 2200kcal. Ma non mi è stato possibile causa chiusura, optando per una normo calorica, che sto monitorando, a 1800kcal.
Come homewo ho una homegym con panca, manubri componibili e bilanciere ez, riesco a sentire bene il lavoro, ma di certo non è la stessa cosa.
Vi chiedevo innanzi tutto se, come alimentazione e ripartizione dei macro, l'alimentazione post chiusura palestre, sia ben strutturata o no.
Stavo pensando di abbassare le pro a 150/160 alzando i cho e i fat sempre stando nelle 1800kcal, ma non saprei di quanto.
In più Sto monitorando il peso e composizione con l'obiettivo di rialzare a 2000kcal.
Fatemi sapere, grazie anticipatamente ☺️
Peso 65kg x 1.75cm, 23 anni
Vi pongo la mia dieta pre e post chiusura delle palestre:
PRE CHIUSURA PALESTRE (4wo a settimana)
COLAZIONE
- 40gr avena
- 1 mela (200g)
- 250gr albume
Oppure se non ho frutta, faccio 80gr avena +250gr albume
SPUNTINO (coincide con post wo)
- 50gr avena
-120gr pollo/tacchino
PRANZO
- 80 gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino
- 10gr evo
SPUNTINO
- 50gr avena
- 120gr pollo/tacchino
CENA
- 80gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino/manzo/vitello o 220gr merluzzo/200gr salmone
MACROS 230CH 40F 180PRO circa 2000kcal
DOPO LA CHIUSURA PALESTRA ( ho scalato il pranzo e la cena da 80grdi riso a 50gr di riso)
Allenamenti 5 a settimana
POST CHIUSURA PALESTRE
COLAZIONE
- 40gr avena
- 1 mela (200g)
- 250gr albume
Oppure se non ho frutta, faccio 80gr avena +250gr albume
SPUNTINO (coincide con post wo)
- 50gr avena
-120gr pollo/tacchino
PRANZO
- 80 gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino
- 10gr evo
SPUNTINO
- 50gr avena
- 120gr pollo/tacchino
CENA
- 80gr riso basmati/pasta integrale
- 150gr pollo/tacchino/manzo/vitello o 220gr merluzzo/200gr salmone
MACROS 180CH 40F 180PRO circa 1800kcal
Pre chiusura stavo seguendo una fase di cleanbulk con aumento progressivo delle kcal monitorando il peso e la composizione corporea, proprio dal lunedì in cui hanno chiuso tutto, avrei alzato i cho da 80gr di riso a pranzo e cena a 100gr sia a pranzo che a cena. Quindi da 230CHO a 250CHO per un totale di 2200kcal. Ma non mi è stato possibile causa chiusura, optando per una normo calorica, che sto monitorando, a 1800kcal.
Come homewo ho una homegym con panca, manubri componibili e bilanciere ez, riesco a sentire bene il lavoro, ma di certo non è la stessa cosa.
Vi chiedevo innanzi tutto se, come alimentazione e ripartizione dei macro, l'alimentazione post chiusura palestre, sia ben strutturata o no.
Stavo pensando di abbassare le pro a 150/160 alzando i cho e i fat sempre stando nelle 1800kcal, ma non saprei di quanto.
In più Sto monitorando il peso e composizione con l'obiettivo di rialzare a 2000kcal.
Fatemi sapere, grazie anticipatamente ☺️
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