Spuntino pomeridiano!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zuperman
    Zuper Hero
    • May 2003
    • 17204
    • 364
    • 274
    • Burundi/usr/bin
    • Send PM

    Spuntino pomeridiano!!!

    Come lo vedete uno spuntino pom. con 80gr di Kamut (o panino di crusca) e 100gr di bresaola?
    Lo so che sarebbe meglio del latte a fiocchi ma ho problemi di conservazione per il lavoro che faccio.
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    la bresaola va benissimo.

    Commenta

    • Garden
      Bodyweb Member
      • Jan 2003
      • 92
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      e mettere quella bresaola tra 2 fette di pane hai 5 cereali del mulino bianco?? ha solo 6g di grassi(2g saturi) x 100g di prodotto,una fetta circa 24g. non male provatele!!!

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Va bene anche quello.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • chomog
          Bodyweb Senior
          • Nov 2002
          • 9814
          • 99
          • 1
          • Napoli
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Garden
          e mettere quella bresaola tra 2 fette di pane hai 5 cereali del mulino bianco?? ha solo 6g di grassi(2g saturi) x 100g di prodotto,una fetta circa 24g. non male provatele!!!
          Lo spuntino da te proposto è molto gustoso, ma a volte mi chiedo come possa quel pane, esser così morbido

          Commenta

          • Garden
            Bodyweb Member
            • Jan 2003
            • 92
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            io non sò come lo fanno,leggendo tabella sulla confezione e assaggiandolo mi pare un'ottimo prodotto!!! poi se i dati non sono veri o se è una lavorazione chimica io non posso saperlo!!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by chomog
              Lo spuntino da te proposto è molto gustoso, ma a volte mi chiedo come possa quel pane, esser così morbido
              Perchè è lavorato con strutto ed alcol.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Jerrika
                Bodyweb Member
                • Dec 2001
                • 3262
                • 2
                • 0
                • Paradise City
                • Send PM

                #8
                Originally posted by chomog
                Lo spuntino da te proposto è molto gustoso, ma a volte mi chiedo come possa quel pane, esser così morbido
                strutto e destrosio...
                Niente che sia d'oro resta...

                Commenta

                • NoLimits
                  Banned
                  • Apr 2003
                  • 713
                  • 0
                  • 0
                  • nà cambogia
                  • Send PM

                  #9
                  Re: Spuntino pomeridiano!!!

                  Originally posted by zuperman
                  Come lo vedete uno spuntino pom. con 80gr di Kamut (o panino di crusca) e 100gr di bresaola?
                  Lo so che sarebbe meglio del latte a fiocchi ma ho problemi di conservazione per il lavoro che faccio.
                  Xchè non provi con pane di segale?

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Re: Spuntino pomeridiano!!!

                    Originally posted by NoLimits
                    Xchè non provi con pane di segale?
                    o delle WASA, o pane integrale...

                    Commenta

                    • Garden
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2003
                      • 92
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      i wasa x carità!!! non che siano cattivi ma come si fa a fare dei spuntini a mo di panino con quelli,ti si frantumano al primo morso!!!
                      io gli ho sostituiti con il "pane in cassetta" ai 5 cereali o integrale del mulino bianco!!! se la tabella nutritiva è ottima mi pare!!

                      Commenta

                      • MISTER X
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2000
                        • 53747
                        • 26
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        io oggi ho mangiato allo spuntino 7 wasa.

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Beh, puoi accompagnare l'affettato con le Wasa. Mica per forza devi farlo imbottito. Comunque una scelta valida è il PEMA, ossia pane a base di farina integrale di segale. La migliore.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Garden
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2003
                            • 92
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            questo PEMA ossia pane di segale,si trova fresco tipo il pane comune o confezzionato? nei supermercati si trova?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Confezionato. Puoi trovarlo alla Standa, oppure in altri grandi supermercati e catene di supermercati al reparto alimenti biologici. Il pane è scuro.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X