Il mio stato e la mia dieta

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  • lexis
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    • Sep 2020
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    Il mio stato e la mia dieta

    Ciao a tutti mi fa molto piacere di far parte di questa grande community.
    Sono maschio ho 35 anni e per 34 anni non ho praticamente fatto alcuno sport tranne un paio d'anni di piscina e 1 anno di tennis in età adolescenziale. Perchè non ce l'ho mai fatta fisicamente ho sempre avuto uana soglia della fatica bassissima, dopo 4,5 minuti di calcetto ero sempre distrutto. Sono alto 1,76.E fino a 1 anno fa pesavo 86 kg. I livelli di glicemia, e trigliceridi era a livelli pericolosi fino a 1 anno fa, e l'adipe del giro vita neanche a a parlarne. Non ho mai fumato ne bevuto alcolici in vita mia, rigorosamente acqua del rubinetto in frigorifero . I latticini e salumi mai piaciuti, fino a 1 anno fa mangiavo diverse fette di pane bianco al giorno, ho deciso di eliminarlo totalmente, moltissima pizza rigorosamente marinara delle pizzerie da asporto nella mia città . Mangiavo anche parechia ciccolata fondente, totalmente eliminata. Ho deciso a Marzo scorso proprio all'inizio del lockdown di cambiare radicalmente dieta e stile di vita. Ho acquistato una cyclette ma soprattutto ho cambiato dieta , qui di seguito, abolendo del tutto i dolci e ciccolata e arrichendola di verdura sempre rigorosamente e ortaggi mai cotti semrpe crudi.

    Ogni giorno a colazione mangio 3,4 frutti di stagione mele pere, arance (mi piaccino molto i kiwi ma da me costano molto oltre 4 euro al kg e vengono dal cile)e molta frutta secca che mi piace tanto e costa parecchio tra noci nocciole (tostate e spellate) e mandorle (spellate ) (esagero con le nocciole ne sono consapevole e sbaglio hanno ssotituito come gusto la ciccolata) oppure sostituisco la frutta secca con del finocchio che mangio anche durante la giornata come spezzafame invertendolo spesso alla frutta secca.
    Lunedi a pranzo mangio posta e fagioli cannellini o quasi sempre borlotti rigorosamente secchi.. Poi insalata o verdura/ortaggi di stagione. La sera carciofi surgelati in busta lessati.
    Martedi a pranzo mangio pasta al pomodoro o al sugo passato di pomodoro in bottiglia. La sera mangio peperoni rossi crudi o verdura di stagione.
    Mercoledi a pranzo mangio pasta mista e lenticchie. Accompagno con insalata, o rucola o cmq verdura di stagione. La sera mangio cavolo verde o verduta di stagione.
    Giovedi mangio a pranzo pizza Marinara con qualche frittellina , lo so non dovrei le frittelle ma un giorno alla settimana..... Giovedi sera cena fettine di tacchino comprate al sueprmercato
    Venerdi a bistecca / fesa di pollo o tacchino comprata al supermercato.. Sera cena a semplice frittata in padella con 4 uove possibilmente biologiche (anche se un pacco di 4 uove mi costa 2 euro dal supermercato da me) o arricchite con omega 3 sempre allevate a terra comunque
    Sabato ditali e piselli cotti surgelati in busta . Sera qualche volta 1 fetta carne rossa comprata al supermercato o verdura di stagione
    Domenica pranzo 2 fette carne rossa comprata al supermercato. Sera fruggitelli cotti.


    Facendo da Marzo a giugno 30.45 minuti di cyclette al giorno di fila non divisi durante la giornata, a una media di 23 km all'ora completando ogni giorno in media 16-17 km, sono riuscito a dimagrire facilmente 20 kg fino a ad Agosto e cosi oggi peso 66 kg.
    Da 3 settimane non sto usando più al cyclette perchè non ne sento proprio il bisogno,e mantengo questa dieta e peso sempre 66-67 kg., non faccio alcun esercizio fisico.
    A questo punto che dite, pensate che questo sia il mio peso forma ideale? La dieta penso sia a posto.
    Come avete letto Mi piace molto mangiare i legumi, la carne rossa, di bovino adulto e le bistette, fette, fese di pollo , pasta cerco di prendere quella integrale o comunque bio, di qualità,prendo tutto al supermercato.
    Grazie per i vostri consigli.
    Last edited by lexis; 20-10-2020, 21:48:59.
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