Veramente non riesco a capire cosa ti costi scrivere petto di pollo 200g, o filetto di persico 250g, piuttosto che 100g di prosciutto sgrassato e/o 2 uova intere + 40g di albume ( e perché non 250g di albume..?).
Il calcolo è semplice, te lo ripeto: proteine 2g x kg di peso corporeo, grassi 0,8g/kg, carbo fino al raggiungimento calorie.
Non è una formula assoluta, ma x non saper da dove iniziare, con questa gorssomodo non sbagli, è un po' come il 3x10, in attesa di capire come muoversi adotti uno standard strautilizzato.
Il calcolo è semplice, te lo ripeto: proteine 2g x kg di peso corporeo, grassi 0,8g/kg, carbo fino al raggiungimento calorie.
Non è una formula assoluta, ma x non saper da dove iniziare, con questa gorssomodo non sbagli, è un po' come il 3x10, in attesa di capire come muoversi adotti uno standard strautilizzato.
Commenta