Tutto chiaro!
Altra domandina che mi è venuta in mente: 2 anni fa' una nutrizionista mi disse: "devi bilanciare al 50 e 50 l'assunzione di cibi acidi e basici, assumendo il 50% di calorie giornaliere da cibi acidi ed il 50% da quelli basici" e mi diede pure una tabella con elenco cibi più comuni, ed i valori acido/basico con dei calcoli da fare. Poi aggiunse "ricorda che nel 99% dei casi quando uno è malato di qualsiasi cosa, prevale un ambiente acido nel suo intestino. Le persone con un equilibrio intestinale adeguato si ammalano molto raramente, e generalmente stanno piuttosto bene di salute ed energie generali".
A vostro giudizio quanto c'è di vero in queste frasi? Può valere davvero la pena scervellarsi per calcolare, oltre ai macro, pure tutta quella roba di acido/basico?
Altra domandina che mi è venuta in mente: 2 anni fa' una nutrizionista mi disse: "devi bilanciare al 50 e 50 l'assunzione di cibi acidi e basici, assumendo il 50% di calorie giornaliere da cibi acidi ed il 50% da quelli basici" e mi diede pure una tabella con elenco cibi più comuni, ed i valori acido/basico con dei calcoli da fare. Poi aggiunse "ricorda che nel 99% dei casi quando uno è malato di qualsiasi cosa, prevale un ambiente acido nel suo intestino. Le persone con un equilibrio intestinale adeguato si ammalano molto raramente, e generalmente stanno piuttosto bene di salute ed energie generali".
A vostro giudizio quanto c'è di vero in queste frasi? Può valere davvero la pena scervellarsi per calcolare, oltre ai macro, pure tutta quella roba di acido/basico?
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