Buona sera e buon ferragosto a tutti, sono nuovo del forum, e probabilmente avrò sbagliato sezione chiedo scusa in anticipo heheh, vorrei spiegarvi la mia situazione, in poche parole, 2 anni fa iniziai ad andare in palestra 5 giorni su 7, ovviamente come ogni pivello sprecavo le mie energie facendo cardio per poi fare la checca isterica sotto la multipower, però il mio obiettivo era liberarmi dei liquidi, e del grasso in eccesso, quindi per perfezionare il tutto sono andato da un nutrizionista che già conoscevo perchè compravo gli integratori da lui e in un anno praticamente ho raggiunto i miei obiettivi, sono arrivato al 10% di BF e poi ho mollato un pochetto, ovviamente non ho mollato ne la dieta ne la palestra, mollato a livello di disciplina, nel senso che i miei sgarri settimanali erano belli impegnativi, difatti ogni fine settimana mi mangiavo piu di 5 mila calorie di zozzeria pura per poi fare il cassico digiuno intermittente di 24h, e spaccarmi il giorno dopo in palestra, il mio problema oggi è lo sgarro, e lo stress, sono alto... anzi, sono basso xD 168cm e peso 76kg e ho il 14% di BF, vado in palestra un ora e mezza/2 5/6 volte a settimana, faccio praticamente solo pesi, e alleno 2 gruppi muscolari al giorno, di solito a fine workout faccio 20min di cardio per scaricare un pochetto, e in piu ho una media di 10 mila passi al giorno, in tutto cio assumo circa 2100 cal al giorno, vi spiego, il mio nutrizionista mi faceva mangiare mezzo chilo di verdure al giorno e mezzo chilo di frutta, e 30g di avena al mattino, quella era la mia energia che tipo dopo 7 mesi ho mandato a quel paese perchè la ragazza affianco a me mi pigliava per i fondelli perchè alzava piu di me, allora decisi di farmi un piano alimentare per i fatti miei cercando di tenere comunque le stesse grammature di macro che mi assegnò il nutri, e devo dire che tra paure e ansie ho ottenuto risulti discreti, bf basso e aumento di massa muscolare notevole piu energy, piu intensità ecc, praticamente questo è quello che mangio
PASTO 1: 140 ALBUME - 60G AVENA - 20G BURRO DI ARACHIDI - 200ML LATTE ZYMIL
PASTO 2: 1 GALLETTA MAIS - 30G MARMELLATA HERO LIGHT ALLA FRAGOLA 7CAL
PASTO 3: 100 G RISO BASMATI INTEGRALE - 50G PISELLI SURGELATI NON CONDITI - 50G CAROTA - 50G CIPOLLE - 50G PATATA - 100G SUGO - 100G POLLAME - 2 CUCCHIAINI OLIO EXTRA VERGINE
WORKOUT 1 ORA E 40/2 ORE
PASTO 4: 150G YOGURT GRECO - 10G WHEY - 2 FETTE WASA INTEGRALI
PASTO 5: GALLETTA E 30 G DI MARMELLATA HERO 7CAL
PASTO 6: 100G POLLAME - 100G ZUCCHINE AL VAPORE - 100G PATATA AL VAPORE - 100G PESCA - 100 G KIWI - 100G FRAGOLE - 4 NOCCIOLE - 2 CUCCHIAINI OLIO EXTRA VERGINE
PASTO 7: 150G YOGURT GRECO - 10G CASEINE - 2 FETTE WASA INTEGRALI
TOTALE 2100 CALORIE - 45G FAT - 260 CARB - 150 PROTEINE.
INTEGRAZIONE: MULTI VITAMINICO, VITAMINA C, E, B, D, ARGININA, EAA.
ORA MI CHIEDO, PERCHE' DOPO TUTTO QUELLO CHE MANGIO HO SEMPRE FAME E SONO SEMPRE SFINITO POST ALLENAMENTO? E IN PIU A FINE GIORNATA HO ABBASTANZA LA PANCIA GONFIA, I 5 GIORNI A RITMI MEDI LI REGGO ABBASTANZA PERO E' UN PO DURA, COSA NE PENSATE?
PASTO 1: 140 ALBUME - 60G AVENA - 20G BURRO DI ARACHIDI - 200ML LATTE ZYMIL
PASTO 2: 1 GALLETTA MAIS - 30G MARMELLATA HERO LIGHT ALLA FRAGOLA 7CAL
PASTO 3: 100 G RISO BASMATI INTEGRALE - 50G PISELLI SURGELATI NON CONDITI - 50G CAROTA - 50G CIPOLLE - 50G PATATA - 100G SUGO - 100G POLLAME - 2 CUCCHIAINI OLIO EXTRA VERGINE
WORKOUT 1 ORA E 40/2 ORE
PASTO 4: 150G YOGURT GRECO - 10G WHEY - 2 FETTE WASA INTEGRALI
PASTO 5: GALLETTA E 30 G DI MARMELLATA HERO 7CAL
PASTO 6: 100G POLLAME - 100G ZUCCHINE AL VAPORE - 100G PATATA AL VAPORE - 100G PESCA - 100 G KIWI - 100G FRAGOLE - 4 NOCCIOLE - 2 CUCCHIAINI OLIO EXTRA VERGINE
PASTO 7: 150G YOGURT GRECO - 10G CASEINE - 2 FETTE WASA INTEGRALI
TOTALE 2100 CALORIE - 45G FAT - 260 CARB - 150 PROTEINE.
INTEGRAZIONE: MULTI VITAMINICO, VITAMINA C, E, B, D, ARGININA, EAA.
ORA MI CHIEDO, PERCHE' DOPO TUTTO QUELLO CHE MANGIO HO SEMPRE FAME E SONO SEMPRE SFINITO POST ALLENAMENTO? E IN PIU A FINE GIORNATA HO ABBASTANZA LA PANCIA GONFIA, I 5 GIORNI A RITMI MEDI LI REGGO ABBASTANZA PERO E' UN PO DURA, COSA NE PENSATE?
Commenta