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Ciao ragazzi, come da titolo... cosa ne pensate della qualità della fesa di tacchino in scatola, quella cotta al forno, non quella da cucinare. Chiaramente quella del salumiere so di per certo che ha una qualità superiore.
La fesa di tacchino del salumiere, è comunque un affettato, non è cibo fresco, con il suo carico di sodio e conservanti nitriti e nitrati, va considerato come cibo ad uso saltuario.
L'abuso che se fa, è frutto di ignoranza, così come delle scalette di tonno.
"Stasera pesce" e apre una scatoletta.
Nella dieta da palestrato medio, ogni giorno troviamo questo spuntino a base di fesa o bresaola.
Proteine con pochi grassi?
Certo, ma con tanti altri ingredienti che poco centrano col tacchino.
Quella del supermercato forse è ancora peggio: oltre ai conservanti troviamo farine, destrosio, amidi, siero.
Leggi bene l'etichetta è riserva questi cibi come rapida alternativa al fresco, rapida e sporadica.
La fesa di tacchino del salumiere, è comunque un affettato, non è cibo fresco, con il suo carico di sodio e conservanti nitriti e nitrati, va considerato come cibo ad uso saltuario.
L'abuso che se fa, è frutto di ignoranza, così come delle scalette di tonno.
"Stasera pesce" e apre una scatoletta.
Nella dieta da palestrato medio, ogni giorno troviamo questo spuntino a base di fesa o bresaola.
Proteine con pochi grassi?
Certo, ma con tanti altri ingredienti che poco centrano col tacchino.
Quella del supermercato forse è ancora peggio: oltre ai conservanti troviamo farine, destrosio, amidi, siero.
Leggi bene l'etichetta è riserva questi cibi come rapida alternativa al fresco, rapida e sporadica.
Per fesa "fresca" intendo quella affettata direttamente dal salumiere.
Per quanto riguarda quella in scatola volevo avere un ulteriore conferma da voi, perchè anche io sapevo fosse piena di m***a
Anche quella del “salumiere” contiene conservanti eh. Forse solo il prosciutto crudo ne è esente, per via della modalità di conservazione (stagionatura)
Anche quella del “salumiere” contiene conservanti eh. Forse solo il prosciutto crudo ne è esente, per via della modalità di conservazione (stagionatura)
che tipi di pasto posso fare per evitare di cucinare o mangiare fesa ?
Si ma è sempre carne “processata”, ci sta una, due volte a settimana per come la vedo io. Se devo mangiare carne “rossa”, mangio una bistecca o un buon hamburger.
Sarebbe interessante aprire un thread di cibi confezionati ma abbastanza adatti ad una corretta alimentazione.
Ad esempio, ultimamente mi sto trovando benino con gli hamburger di scottona aia.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
Per “zucchero” intendi i carbo del latte o il saccarosio, cioè lo zucchero da cucina? Nel secondo caso no, se prendi quelli neutri. Ovviamente lo yogurt si porta dietro i carboidrati naturalmente presenti nel latte.
il Fage 0% ha 3 grammi di carbo ogni 100gr...
E ben 10 gr di pro.
"Pensare alla morte, pregare. C'è pure chi ha ancora questo bisogno, e se ne fanno voce le campane.
Io non l'ho più questo bisogno, perché muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi:
vivo e intero, non più in me, ma in ogni cosa fuori". (L. Pirandello)
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