Ciao ragazzi, come state ?
mi è stato consigliato da un'amica un nuovo modo di mangiare i fiocchi di latte come prenanna, ovvero di cucinarli in forno a microonde con aggiunta di sale / polveri speziate varie.
A suo dire 10 minuti alla massima potenza porterebbe i fiocchi ad un indurimento fino a formare una sottile crostata.
Domanda che a me sorge spontanea.
Pensate che preparati in questo modo (cioè cotti) perdano le loro proprietà proteiche e i valori nutrizionali standard ?
Grazie 1000 se potrete rispondermi, la cosa mi trova a dir poco impreparato...
PS Non avrei mai pensato di provare a mettere i fiocchi in microonde
mi è stato consigliato da un'amica un nuovo modo di mangiare i fiocchi di latte come prenanna, ovvero di cucinarli in forno a microonde con aggiunta di sale / polveri speziate varie.
A suo dire 10 minuti alla massima potenza porterebbe i fiocchi ad un indurimento fino a formare una sottile crostata.
Domanda che a me sorge spontanea.
Pensate che preparati in questo modo (cioè cotti) perdano le loro proprietà proteiche e i valori nutrizionali standard ?
Grazie 1000 se potrete rispondermi, la cosa mi trova a dir poco impreparato...
PS Non avrei mai pensato di provare a mettere i fiocchi in microonde
Commenta