Salve ragazzi e mi scuso anticipatamente se ho sbagliato sezione. Da poco ho acquistato un microonde con varie funzioni e ho iniziato ad utilizzarlo per varie cose vorrei quindi chiedere a qualcuno che ha giù esperienza con questo elettrodomestico se va bene utilizzarlo per cuocere l avena la mattina con acqua. Io la metto nel microonde e lo imposto. a 750 watt per due minuti. Inoltre come funzione è presente la grill+micro con la griglia da mettere lì dentro e. vorrei chiedere se qualcuno ha già provato a cuocere petto di pollo e filetti di merluzzo e magari quanto tempo ci vuole
Consigli Microonde
Collapse
X
-
La carne non l’ho mai fatta perché preferisco avere sempre sott’occhio la cottura per averla del livello che preferisco (e a seconda dello spessore della carne questa cambia ovviamente).
Per il resto é classico usarlo per cuocere l’avena, in pochi son rimasti al pentolino sul fuoco immagino, io non la mangio perché per me é calcestruzzo ma il micro lo uso ogni giorno per cucinare il riso, e avendo anche una cuociriso posso dire che é al 99% identico con l’aggiunta del risparmio non solo di tempo ma anche di cose da lavare.
Il piatto crisp e la funzione grill le usavo per le patate."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
-
-
Originariamente Scritto da Otoha Visualizza MessaggioLa carne non l’ho mai fatta perché preferisco avere sempre sott’occhio la cottura per averla del livello che preferisco (e a seconda dello spessore della carne questa cambia ovviamente).
Per il resto é classico usarlo per cuocere l’avena, in pochi son rimasti al pentolino sul fuoco immagino, io non la mangio perché per me é calcestruzzo ma il micro lo uso ogni giorno per cucinare il riso, e avendo anche una cuociriso posso dire che é al 99% identico con l’aggiunta del risparmio non solo di tempo ma anche di cose da lavare.
Il piatto crisp e la funzione grill le usavo per le patate.
Commenta
-
-
Vengono fritte anche nella padella normale, SE usi l’olio...
Il crisp serve per abbattere ancora di più i tempi di cottura all’esterno, solitamente quando mi facevo le patate lo usavo per avere l’esterno croccante mentre l’interno leggermente più morbido."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Otoha Visualizza MessaggioVengono fritte anche nella padella normale, SE usi l’olio...
Il crisp serve per abbattere ancora di più i tempi di cottura all’esterno, solitamente quando mi facevo le patate lo usavo per avere l’esterno croccante mentre l’interno leggermente più morbido.
Commenta
-
-
No, il grill é un diverso modo di diffusione delle onde nel microonde. La griglia rialzata serve giusto per creare un ulteriore piano per cuocere più cibo insieme nel microonde.
Una patata che costa, 30/40 centesimi? Se sei così curioso un giorno ti metti come ho fatto io e provi tutte le modalità e trovi la tempistica che ti da la cottura che ti piace di più, se non provi non sai."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Commenta
-
-
L'avena la cucino ad occhio: unisco gli ingredienti e, indipendenetemente dall'elettrodomestico, ogni 30-45 sec la esco e rimescolo fino alla consistenza deisderata.
La carne cotta al micronde sa di morte. Una delle cose piu' orribbili mai provate.
Le patate le faccio arrotolandole nella pellicola (senza BPA, fatta per utilizzo in microwave) circa 4-6 min a massima potenza (in base a dimensione). Se sono grossette le puoi infilzare molte volte su ogni lato con una forchetta per farle cuocere meglio.
Escono fuori tipo al vapore.
(La pellicola su piu' strati messa molto stretta)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioL'avena la cucino ad occhio: unisco gli ingredienti e, indipendenetemente dall'elettrodomestico, ogni 30-45 sec la esco e rimescolo fino alla consistenza deisderata.
La carne cotta al micronde sa di morte. Una delle cose piu' orribbili mai provate.
Le patate le faccio arrotolandole nella pellicola (senza BPA, fatta per utilizzo in microwave) circa 4-6 min a massima potenza (in base a dimensione). Se sono grossette le puoi infilzare molte volte su ogni lato con una forchetta per farle cuocere meglio.
Escono fuori tipo al vapore.
(La pellicola su piu' strati messa molto stretta)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mvalente Visualizza MessaggioAltrimente su amazon vendono un sacchetto con cui si puó cuocerle direttamente lì dentro. Per quanto riguarda l avena io mi trovo bene nel cuocerla sui due tre minuti a 750 watt
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioE' piu' igenico usare la pellicola che poi si ricicla.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mvalente Visualizza Messaggioquindi devono stare arrotalate strettr strette nella pellicola e senza acqua? Per quanti minuti le cuoci?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lukinosnake Visualizza MessaggioDipende dalle dimensioni e potenza del forno. Il mio e' 900w a pe cuocerle morbide (secondo mio gusto) ci mette 4.5 min. Le patate che compro generalmente sono di circa 300g l'una, per darti un'idea delle dimensioni.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mvalente Visualizza Messaggioquindi devono stare arrotalate strettr strette nella pellicola e senza acqua? Per quanti minuti le cuoci?Last edited by DR. Vethonso; 11-03-2020, 00:27:27.
Commenta
-
Commenta