Ciao a tutti,volevo chiedervi che ne pensate del cioccolato fondente,può essere consumato anche tutti i giorni(10-20 g)?Se si da che percentuale pensate dia più benefici(ho eltto che contiene molti grassi saturi)ne ho comprate due tavolette al 85% ed è ancora mangiabile,ne troppo dolce ne amaro.
Cioccolato fondente
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Alearte Visualizza MessaggioCiao a tutti,volevo chiedervi che ne pensate del cioccolato fondente,può essere consumato anche tutti i giorni(10-20 g)?Se si da che percentuale pensate dia più benefici(ho eltto che contiene molti grassi saturi)ne ho comprate due tavolette al 85% ed è ancora mangiabile,ne troppo dolce ne amaro.
-
-
Originariamente Scritto da Alearte Visualizza MessaggioGrazie Shadow.
Qualcuno ha mai provato il fondente 100%,per sapere se è mangiabile o amarissimo(al 85 % mi piace molto)?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Alearte Visualizza MessaggioCiao a tutti,volevo chiedervi che ne pensate del cioccolato fondente,può essere consumato anche tutti i giorni(10-20 g)?Se si da che percentuale pensate dia più benefici(ho eltto che contiene molti grassi saturi)ne ho comprate due tavolette al 85% ed è ancora mangiabile,ne troppo dolce ne amaro.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
È un alimento che fa bene alla salute, ma non indispensabile sul piano della composizione corporea, né
tantomeno ideale o consigliato.
Se vi piace, mangiatelo, anche regolarmente se ha una % di cacao tale da potervelo permettere, in linea coi vostri obiettivi.
Ma, star lì ad impastarsi le fauci con quello al 99,99999999999999% (se non vi piace) perché così è ancor più pain&gain è da sciocchi imho. Piuttosto non mangiatelo affattoOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Death Magnetic Visualizza MessaggioA me 90 e 99 della Lindt piace. In particolare il 99 me ne basta davvero poco, 3 cubetti che sono 8gr, da fare sciogliere lentamente in bocca per sentirmi "appagato" diciamo. Chiaramente son gusti e pertanto personali.
Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
A me piace anche la massa di cacao 100%, come in tutto dipende dai gusti... Comunque dato che ne mangeresti poco non cambia niente tra 90 e 99
Commenta
-
-
I grassi del cioccolato sono un terzo acido oleico e un terzo acido stearico. Quest'ultimo è un temutissimo grasso saturo, ma per fortuna non siamo più negli anni '70. Quindi sappiamo che non giunge su un cavallo nero e armato di falce.
Al contrario, è una sostanza che stimola il metabolismo mitocondriale e il consumo di grassi, contribuendo a un sano bilancio energetico. Non ha effetti negativi sul sistema cardiovascolare.
Per quanto riguarda gli zuccheri: mangiare il classico cioccolato fondente al 50% o quello al 90% cambia poco e nulla, quando ci si limita a 20 grammi al giorno. Ballano 5 o 6 grammi di zucchero di differenza. Bene quindi andare su quello più amaro, se mancano tre settimane all'Olympia. Altrimenti non si noteranno impatti sulla forma fisica e quindi si può scegliere a gusto.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
Commenta
-
Commenta