Ciao a tutti, ho 17 anni, sono alto 1.81m e mi alleno già da due anni. Ho esagerato in definizione e ora sono rientrato in massa da circa due/tre settimane, alzando di 100kcal ad ognuna di queste. Questa è una dieta tipo dei giorni in cui mi alleno. Il problema è che, pesandomi costantemente alla stessa ora a stomaco vuoto, e misurando la mia bf, sto prendendo massa grassa e non sto facendo progressi per quanto riguarda la magra (prendo circa un etto al giorno e lo 0.1% di grassa in più).
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Qualche suggerimento su cause e, soprattutto soluzioni al problema?
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Nota: Questa è una versione che ho iniziato a usare da oggi, ma veramente simile a quella che ho usato finora nell’ultima settimana: ho tolto 20g di Pane Integrale da merende varie per mettere 45g di Prosciutto al mattino, temendo che i carbo fossero di troppo, correggetemi se sbaglio
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DIETA
Kcal tot. 2576
Carbo 315g
Proteine 194g
Grassi 55g
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COLAZIONE
Pane Integrale 60g
Tonno sgocciolato 52g
Latte senza lattosio 200ml
Cioccolato Fondente 75% 10g
Magnesio e Potassio 1 bustina
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PRIMA MERENDA
Pane Integrale 60g
Mandorle 15g
Prosciutto Cotto 45g
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SECONDA MERENDA
Pane Integrale 60
Mandorle 5g
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PRANZO
Pasta Integrale 130g
Olio Ex. Oliva 10 ml
Pesto max.10g
Pollo 200g
Fagiolini 200g
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(ALLENAMENTO)
Riscaldamento 5 minuti tapis roulant
>1h30m media/alta intensità
Cardio/Defaticamento 10 minuti tapis roulant
-
TERZA MERENDA (POST-WORKOUT)
Pane Integrale 60g
Prosciutto Cotto 80g
Creatina 5g
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CENA
Pasta Integrale 80g
Olio Ex. Oliva 10ml
Pesto max.10g
Pollo 200g
Fagiolini 200g
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PRE SONNO
Mela 150g circa
Camomilla -
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Qualche suggerimento su cause e, soprattutto soluzioni al problema?
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Nota: Questa è una versione che ho iniziato a usare da oggi, ma veramente simile a quella che ho usato finora nell’ultima settimana: ho tolto 20g di Pane Integrale da merende varie per mettere 45g di Prosciutto al mattino, temendo che i carbo fossero di troppo, correggetemi se sbaglio
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DIETA
Kcal tot. 2576
Carbo 315g
Proteine 194g
Grassi 55g
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COLAZIONE
Pane Integrale 60g
Tonno sgocciolato 52g
Latte senza lattosio 200ml
Cioccolato Fondente 75% 10g
Magnesio e Potassio 1 bustina
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PRIMA MERENDA
Pane Integrale 60g
Mandorle 15g
Prosciutto Cotto 45g
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SECONDA MERENDA
Pane Integrale 60
Mandorle 5g
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PRANZO
Pasta Integrale 130g
Olio Ex. Oliva 10 ml
Pesto max.10g
Pollo 200g
Fagiolini 200g
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(ALLENAMENTO)
Riscaldamento 5 minuti tapis roulant
>1h30m media/alta intensità
Cardio/Defaticamento 10 minuti tapis roulant
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TERZA MERENDA (POST-WORKOUT)
Pane Integrale 60g
Prosciutto Cotto 80g
Creatina 5g
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CENA
Pasta Integrale 80g
Olio Ex. Oliva 10ml
Pesto max.10g
Pollo 200g
Fagiolini 200g
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PRE SONNO
Mela 150g circa
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