Ragazzi qual'e la migliore e più buona carne rossa magra? Voi quale usate? Pensavo alla scottona..
Carne rossa
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza MessaggioPiemontese, marchigiana, chianina.
Preferisco tagli grassi, tanto, vista la scarsa reperibilità e il costo, non la mangio spesso.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioPerché scarsa reperibilità?
Rare macellerie " Luis Vuitton " hanno il prodotto di qualità.
Poi se ci si accontenta del sottovuoto della Conad, non c'è problema, la qualità comunque c'è.
A quel punto , accettando il sottovuoto , esulando dal prodotto italico, aggiungerei alla lista Angus scozzese e argentina.
Mi è venuta voglia di una bistecca da 1kg...sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggiox trovarla di buona qualità, frollata al punto giusto, almeno un mese, la grande distribuzione (supermercato) non soddisfa questi requisiti.
Rare macellerie " Luis Vuitton " hanno il prodotto di qualità.
Poi se ci si accontenta del sottovuoto della Conad, non c'è problema, la qualità comunque c'è.
A quel punto , accettando il sottovuoto , esulando dal prodotto italico, aggiungerei alla lista Angus scozzese e argentina.
Mi è venuta voglia di una bistecca da 1kg...
personalmente, per un discorso meramente economico, la compro al supermercato. Naturalmente sono consapevole che la qualità è bassina...sigpic
Commenta
-
Commenta