Carne rossa

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  • M4rkM4b98
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    Carne rossa

    Ragazzi qual'e la migliore e più buona carne rossa magra? Voi quale usate? Pensavo alla scottona..
  • riccardo III
    Bodyweb Senior
    • Nov 2011
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    • Marina di Ravenna
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    #2
    Piemontese, marchigiana, chianina.

    Preferisco tagli grassi, tanto, vista la scarsa reperibilità e il costo, non la mangio spesso.
    sigpic

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    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
      Piemontese, marchigiana, chianina.

      Preferisco tagli grassi, tanto, vista la scarsa reperibilità e il costo, non la mangio spesso.
      Perché scarsa reperibilità?
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      • riccardo III
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        • Marina di Ravenna
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        #4
        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
        Perché scarsa reperibilità?
        x trovarla di buona qualità, frollata al punto giusto, almeno un mese, la grande distribuzione (supermercato) non soddisfa questi requisiti.
        Rare macellerie " Luis Vuitton " hanno il prodotto di qualità.

        Poi se ci si accontenta del sottovuoto della Conad, non c'è problema, la qualità comunque c'è.

        A quel punto , accettando il sottovuoto , esulando dal prodotto italico, aggiungerei alla lista Angus scozzese e argentina.

        Mi è venuta voglia di una bistecca da 1kg...
        sigpic

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        • RAYBAN
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          #5
          Originariamente Scritto da riccardo III Visualizza Messaggio
          x trovarla di buona qualità, frollata al punto giusto, almeno un mese, la grande distribuzione (supermercato) non soddisfa questi requisiti.
          Rare macellerie " Luis Vuitton " hanno il prodotto di qualità.

          Poi se ci si accontenta del sottovuoto della Conad, non c'è problema, la qualità comunque c'è.

          A quel punto , accettando il sottovuoto , esulando dal prodotto italico, aggiungerei alla lista Angus scozzese e argentina.

          Mi è venuta voglia di una bistecca da 1kg...
          Ah in questo senso...
          personalmente, per un discorso meramente economico, la compro al supermercato. Naturalmente sono consapevole che la qualità è bassina...
          sigpic

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