Info colazione col Pancake

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
    Li preparo la sera prima e li lascio fuori dal frigo tutti i giorni... Non cambia niente
    Piccolo OT: in questi giorni ho provato a farli al gusto di caffè: 2-3 caffè lunghi, albume, tic e avena... Ottimi, nelle ricette sul forum non c'erano così
    Certo che non cambia niente, ma aumenta la quantità di batteri sull'alimento, che "mille volte non succede nulla e una volta succede che..."
    sigpic

    Commenta

    • ermzenn
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2014
      • 2408
      • 57
      • 14
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
      Certo che non cambia niente, ma aumenta la quantità di batteri sull'alimento, che "mille volte non succede nulla e una volta succede che..."
      Domanda seria... Cosa può succedere se lo conservo sempre allo stesso modo e per le stesse ore? Quale sarebbe la variabile " pericolosa"?

      Commenta

      • RAYBAN
        Ultrà
        • Feb 2006
        • 14095
        • 488
        • 919
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza Messaggio
        Domanda seria... Cosa può succedere se lo conservo sempre allo stesso modo e per le stesse ore? Quale sarebbe la variabile " pericolosa"?
        La moltiplicazione di batteri. Tieni presente che l'ambiente ideale per la proliferazione dei batteri è la temperatura dai 20 ai 50gradi...
        Se in mezzo ai batteri innocui, si sviluppa un ceppo di batteri patogeni, se questi rimangono in piccole quantità (es. Mettendo il cibo a fresco in frigo) forse non ti succede nulla. Se invece si sviluppano in quantità tale da poter creare un'infezione all'organismo, rischi di beccarti ad. es. una "bella" gastroenterite.
        sigpic

        Commenta

        • Sisussi
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2018
          • 187
          • 22
          • 9
          • toscana
          • Send PM

          #19
          Io mangio 3-4 uova intere con salsiccie o prosciutti vari,alternando un po'.
          Tutto senza conservanti.
          Tutto innaffiato di olio evo del contadino.
          L'avena?
          Puahahahahaha

          Commenta

          Working...
          X