Ciao ragazzi
ectomofro atrofico, metto subito pancia se aumento carbo
altezza 1 70
peso 64,5
età 40
dopo un anno con percentuale di grasso intorno al 10%, in estate ho messo un po' di pancia. Continuano a intravedersi gli addominali a riposo (se la mia maledetta colite lo permette) e si vedono sempre se tiro un po'. Striature deltoidi ancora visibili. Allenamento importante 4/5 day/week.
Non seguo programmi di massa/definizione, faccio calisthenics, preferisco essere leggero e magro (per amici e parenti un "palestrato" ma per i bodybuilder un secco), sto sempre in leggera ipocalorica e sono ingrassato quel poco a causa dei picchi glicemici da gelati, granite, pizze. Anche in quei giorni di sgarro stavo sotto le 2200kcal.
Ecco la ciclizzazione dei carbo che ho iniziato oggi:
LUN, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
MAR, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
MER, OFF
120 prot
100 carbo
80 grassi
GIOV, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
VEN, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
SAB, ON, LIBERO (pizza, trattoria etc...)
250 carbo
80 grassi
50/80 prot
DOM, OFF
120 prot
100 carbo
80 grassi
Non è MAI davvero low carb. E' ipocalorica.
Dite possa avere un senso?
ectomofro atrofico, metto subito pancia se aumento carbo
altezza 1 70
peso 64,5
età 40
dopo un anno con percentuale di grasso intorno al 10%, in estate ho messo un po' di pancia. Continuano a intravedersi gli addominali a riposo (se la mia maledetta colite lo permette) e si vedono sempre se tiro un po'. Striature deltoidi ancora visibili. Allenamento importante 4/5 day/week.
Non seguo programmi di massa/definizione, faccio calisthenics, preferisco essere leggero e magro (per amici e parenti un "palestrato" ma per i bodybuilder un secco), sto sempre in leggera ipocalorica e sono ingrassato quel poco a causa dei picchi glicemici da gelati, granite, pizze. Anche in quei giorni di sgarro stavo sotto le 2200kcal.
Ecco la ciclizzazione dei carbo che ho iniziato oggi:
LUN, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
MAR, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
MER, OFF
120 prot
100 carbo
80 grassi
GIOV, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
VEN, ON
120 prot
220 carbo
50 grassi
SAB, ON, LIBERO (pizza, trattoria etc...)
250 carbo
80 grassi
50/80 prot
DOM, OFF
120 prot
100 carbo
80 grassi
Non è MAI davvero low carb. E' ipocalorica.
Dite possa avere un senso?
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