If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Salve raga e da un bel po che non scrivo sul forum anche se vi seguo sempre.
Volevo sapere da voi solitamente uso sempre olio evo per condire l'insalata esclusivamente a cena, potrei sostituirlo con l'olio di cocco?
Perché stai chiedendo se puoi sostituire una cosa che non ti piace evidentemente abbastanza con una cosa, tra l’altro praticamente equivalente, che evidentemente ti piace di più?
"E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Perché stai chiedendo se puoi sostituire una cosa che non ti piace evidentemente abbastanza con una cosa, tra l’altro praticamente equivalente, che evidentemente ti piace di più?
dove ha scritto che l'olio di cocco gli piace di più rispetto a quello di oliva?
penso che chiedeva informazioni sulle proprietà/valori nutrizionali
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Salve raga e da un bel po che non scrivo sul forum anche se vi seguo sempre.
Volevo sapere da voi solitamente uso sempre olio evo per condire l'insalata esclusivamente a cena, potrei sostituirlo con l'olio di cocco?
io alternerei i due prodotti.....tieni conto che l'olio di oliva è composto sopratutto da grassi monoinsaturi e l'olio di cocco sopratutto di grassi saturi a catena media (che NON sono assolutamente dannosi, sopratutto per una persona sportiva....basta non abusarne).
personalmente preferisco usare l'olio di cocco per cucinare carne/pesce piuttosto che condire un insalata.
ottimo il pollo con curry e cocco
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Intanto ringrazio tutti per le risposte.
Più che altro per provare qualcosa di diverso poi leggevo sui grassi a catena media vengono subito utilizzati a scopo energetico a differenza di altri oli cioè non vanno ad intaccare le cellule adipose oppure dico una cazzata?
Se ben ricordo olio extra vergine e' 190 mentre cocco e' intorno a 230-240.
L'olio d'oliva puo' arrivare fino a 207-210, ma dipende da acidita' e lavorazione, quindi a titolo generale considero sempre lo spettro piu' basso dell'extravergine.
Se ben ricordo olio extra vergine e' 190 mentre cocco e' intorno a 230-240.
L'olio d'oliva puo' arrivare fino a 207-210, ma dipende da acidita' e lavorazione, quindi a titolo generale considero sempre lo spettro piu' basso dell'extravergine.
Se leggi in 10 posti trovi 10 valori diversi.
I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta