Olio di cocco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Danielish
    Bodyweb Senior
    • Mar 2011
    • 7516
    • 140
    • 27
    • Send PM

    Olio di cocco

    Salve raga e da un bel po che non scrivo sul forum anche se vi seguo sempre.
    Volevo sapere da voi solitamente uso sempre olio evo per condire l'insalata esclusivamente a cena, potrei sostituirlo con l'olio di cocco?
  • Otoha
    鴉 -KARAS
    • Oct 2011
    • 4189
    • 146
    • 15
    • Makai
    • Send PM

    #2
    Perché stai chiedendo se puoi sostituire una cosa che non ti piace evidentemente abbastanza con una cosa, tra l’altro praticamente equivalente, che evidentemente ti piace di più?
    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #3
      Direi che puoi alternarlo tranquillamente
      sigpic

      Commenta

      • claudio96
        L'inchiappagalline
        • Oct 2015
        • 7711
        • 287
        • 353
        • TRENtino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
        Perché stai chiedendo se puoi sostituire una cosa che non ti piace evidentemente abbastanza con una cosa, tra l’altro praticamente equivalente, che evidentemente ti piace di più?
        dove ha scritto che l'olio di cocco gli piace di più rispetto a quello di oliva?
        penso che chiedeva informazioni sulle proprietà/valori nutrizionali
        Originariamente Scritto da gaetano90
        gareggiare per esibizionismo natural


        Originariamente Scritto da Magro97
        Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

        Commenta

        • claudio96
          L'inchiappagalline
          • Oct 2015
          • 7711
          • 287
          • 353
          • TRENtino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
          Salve raga e da un bel po che non scrivo sul forum anche se vi seguo sempre.
          Volevo sapere da voi solitamente uso sempre olio evo per condire l'insalata esclusivamente a cena, potrei sostituirlo con l'olio di cocco?
          io alternerei i due prodotti.....tieni conto che l'olio di oliva è composto sopratutto da grassi monoinsaturi e l'olio di cocco sopratutto di grassi saturi a catena media (che NON sono assolutamente dannosi, sopratutto per una persona sportiva....basta non abusarne).

          personalmente preferisco usare l'olio di cocco per cucinare carne/pesce piuttosto che condire un insalata.
          ottimo il pollo con curry e cocco
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

          Commenta

          • Danielish
            Bodyweb Senior
            • Mar 2011
            • 7516
            • 140
            • 27
            • Send PM

            #6
            Intanto ringrazio tutti per le risposte.
            Più che altro per provare qualcosa di diverso poi leggevo sui grassi a catena media vengono subito utilizzati a scopo energetico a differenza di altri oli cioè non vanno ad intaccare le cellule adipose oppure dico una cazzata?

            Commenta

            • Lukinosnake
              Raccoglitore di ciliegie
              • Nov 2011
              • 15735
              • 164
              • 84
              • Send PM

              #7
              Io consiglio di usare quello di cocco per cucinare, quello d'oliva per condire a crudo, avendo anche un punto di fumo piu' basso il secondo.
              Il mio diario

              juggernaut

              ?d????n??t/
              noun
              • a huge, powerful, and overwhelming force.





              Commenta

              • robybaggio10
                Bodyweb Senior
                • Dec 2011
                • 15825
                • 323
                • 11
                • Franciacorta
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza Messaggio
                Io consiglio di usare quello di cocco per cucinare, quello d'oliva per condire a crudo, avendo anche un punto di fumo piu' basso il secondo.
                In realta' il punto di fumo e' molto simile.
                I SUOI goals:
                -Serie A: 189
                -Serie B: 6
                -Super League: 5
                -Coppa Italia: 13
                -Chinese FA Cup: 1
                -Coppa UEFA: 5
                -Champions League: 13
                -Nazionale Under 21: 19
                -Nazionale: 19
                TOTALE: 270

                Commenta

                • Lukinosnake
                  Raccoglitore di ciliegie
                  • Nov 2011
                  • 15735
                  • 164
                  • 84
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                  In realta' il punto di fumo e' molto simile.
                  Se ben ricordo olio extra vergine e' 190 mentre cocco e' intorno a 230-240.

                  L'olio d'oliva puo' arrivare fino a 207-210, ma dipende da acidita' e lavorazione, quindi a titolo generale considero sempre lo spettro piu' basso dell'extravergine.
                  Il mio diario

                  juggernaut

                  ?d????n??t/
                  noun
                  • a huge, powerful, and overwhelming force.





                  Commenta

                  • robybaggio10
                    Bodyweb Senior
                    • Dec 2011
                    • 15825
                    • 323
                    • 11
                    • Franciacorta
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza Messaggio
                    Se ben ricordo olio extra vergine e' 190 mentre cocco e' intorno a 230-240.

                    L'olio d'oliva puo' arrivare fino a 207-210, ma dipende da acidita' e lavorazione, quindi a titolo generale considero sempre lo spettro piu' basso dell'extravergine.
                    Se leggi in 10 posti trovi 10 valori diversi.
                    I SUOI goals:
                    -Serie A: 189
                    -Serie B: 6
                    -Super League: 5
                    -Coppa Italia: 13
                    -Chinese FA Cup: 1
                    -Coppa UEFA: 5
                    -Champions League: 13
                    -Nazionale Under 21: 19
                    -Nazionale: 19
                    TOTALE: 270

                    Commenta

                    • Lukinosnake
                      Raccoglitore di ciliegie
                      • Nov 2011
                      • 15735
                      • 164
                      • 84
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza Messaggio
                      Se leggi in 10 posti trovi 10 valori diversi.
                      Ho notato questo, per questo uso come riferimento i valori che trovo piu' spesso.
                      Il mio diario

                      juggernaut

                      ?d????n??t/
                      noun
                      • a huge, powerful, and overwhelming force.





                      Commenta

                      • Danielish
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2011
                        • 7516
                        • 140
                        • 27
                        • Send PM

                        #12
                        Quindi potrei sostituirlo o alternarlo per sfruttare i grassi a catena media che non vengono immagazzinati come grasso

                        Commenta

                        • Lukinosnake
                          Raccoglitore di ciliegie
                          • Nov 2011
                          • 15735
                          • 164
                          • 84
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                          Quindi potrei sostituirlo o alternarlo per sfruttare i grassi a catena media che non vengono immagazzinati come grasso
                          Piu' che altro li considero una buona fonte energetica, specialmente in diete a bassi carbo-chetogeniche.
                          Il mio diario

                          juggernaut

                          ?d????n??t/
                          noun
                          • a huge, powerful, and overwhelming force.





                          Commenta

                          • claudio96
                            L'inchiappagalline
                            • Oct 2015
                            • 7711
                            • 287
                            • 353
                            • TRENtino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                            Quindi potrei sostituirlo o alternarlo per sfruttare i grassi a catena media che non vengono immagazzinati come grasso
                            se sono in eccesso vanno a finire degli adipociti esattamente come qualsiasi altra fonte di ''calorie''
                            Originariamente Scritto da gaetano90
                            gareggiare per esibizionismo natural


                            Originariamente Scritto da Magro97
                            Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                            Commenta

                            • Danielish
                              Bodyweb Senior
                              • Mar 2011
                              • 7516
                              • 140
                              • 27
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da lukinosnake Visualizza Messaggio
                              Piu' che altro li considero una buona fonte energetica, specialmente in diete a bassi carbo-chetogeniche.
                              Quindi potrebbe essere utile dato che assumo circa 100 gr di carbo al giorno calcolando che mi alleno 5 volte a settimana e lavoro come magazziniere

                              Commenta

                              Working...
                              X