Buona serata. Ho un dubbio: ho comprato in offerta la Chicken salad (tagliata di petti di pollo) AIA pro.22gr fat 1,5 cho 1,8gr questi i valori nutrizionali dichiarati che sono praticamente quelli del petto di pollo crudo, il mio dubbio è che essendo precotta (da nessuna parte è scritto ma si vede chiaramente che è precotta) e in cottura perde acqua i valori nutrizionali dovrebbero essere più alti, voi che dite?
Chicken salad (tagliata di petti di pollo) AIA valori nutrizionali
Collapse
X
-
I valori si riferiscono al prodotto quando era crudo, da qui i carboidrati dovuti alle spezie... che dopo sia stata cotta 1 o 5 volte non cambia i valori.
Questi sono prodotti per l'utente medio, fatti furbo e la prossima volta compra un petto di pollo e condiscilo da te, sia perchè è un prodotto confezionato e immagino avrà 13 ingredienti minimo di cui solo pollo e spezie saranno "salvabili", e sia perchè hai pagato sicuramente il triplo o il quadruplo di quanto ti sarebbe costato un petto di pollo in macelleria non confezionato."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
-
-
Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
Questi sono prodotti per l'utente medio, fatti furbo e la prossima volta compra un petto di pollo e condiscilo da te, sia perchè è un prodotto confezionato e immagino avrà 13 ingredienti minimo di cui solo pollo e spezie saranno "salvabili", e sia perchè hai pagato sicuramente il triplo o il quadruplo di quanto ti sarebbe costato un petto di pollo in macelleria non confezionato.
contiene un po di sale aggiunto, però per una persona normale che non deve calcolare gli elettroliti al milligrammo non ci vedo alcun problema.
inoltre è sicuramente più saporito/gustoso come sapore e più comodo da preparare rispetto alla solita squallida fettina di petto di pollo.
ottimo in estate quando fa caldo e non si ha voglia di mettersi ai fornelli da buttare nell’insalata oppure in un piatto di riso freddo.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Otoha Visualizza MessaggioI valori si riferiscono al prodotto quando era crudo, da qui i carboidrati dovuti alle spezie... che dopo sia stata cotta 1 o 5 volte non cambia i valori.
Questi sono prodotti per l'utente medio, fatti furbo e la prossima volta compra un petto di pollo e condiscilo da te, sia perchè è un prodotto confezionato e immagino avrà 13 ingredienti minimo di cui solo pollo e spezie saranno "salvabili", e sia perchè hai pagato sicuramente il triplo o il quadruplo di quanto ti sarebbe costato un petto di pollo in macelleria non confezionato.
Ingredienti:
Petti di pollo (95%)
Succo di limone
Amido di patata
Sale
Destrosio
Addensanti: carragenine
Stabilizzanti: polifosfati
Zucchero caramellato
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Aromi
Aroma di affumicatura
In effetti nella fretta non avevo letto i polifosfati, se non fosse per quello non mi sembra male, questi sono prodotti che si comprano per comodità, a volte non si ha tempo di cucinare e quindi un prodotto di questo che richiede 2-3 minuti di cottura mi salva.Last edited by Ironman2; 01-07-2019, 01:19:54.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiola Chicken Salad della AIA costa poco meno di 10 euro/kg (una differenza tutto sommato bassa rispetto al petto di pollo “normale”), i valori nutrizionali sono ottimi e gli ingredienti non sono affatto malvagi.
contiene un po di sale aggiunto, però per una persona normale che non deve calcolare gli elettroliti al milligrammo non ci vedo alcun problema.
inoltre è sicuramente più saporito/gustoso come sapore e più comodo da preparare rispetto alla solita squallida fettina di petto di pollo.
ottimo in estate quando fa caldo e non si ha voglia di mettersi ai fornelli da buttare nell’insalata oppure in un piatto di riso freddo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ironman2 Visualizza MessaggioEcco appunto l'ho preso solo per una questione di comodità, ho preparato per il pranzo di domani insalata di riso con la tagliata perché non avrò tempo di cucinarmi, in offerta a 7€kg me ne farei una scorta se non fosse che ora ho letto che contiene polifosfati...
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiose non la mangi ogni giorno a pranzo, cena e spuntino non mi farei troppi problemi per una minima quantità di polifosfati
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggiogli ingredienti non sono affatto malvagi.
Forse sono io che, se voglio una tagliata-di-carne, vado in macelleria, mi prendo il pezzo intero e mi faccio i pezzoni dello spessore che va a me, sia nel caso del pollo che nel caso del manzo, e la condisco come dico io... Che poi, quanto ci mettete a tagliare un petto e a limonarlo? 45 minuti? Vuoi mettere poi, se fai la cena per altre persone, la differenza che fa il far vedere che un'insalata la sai fare senza il bisogno di comprare i piatti già pronti? Come presentarsi a Pasquetta con gli hamburger Montana invece che con il tritato del macellaio... siete blasfemi.
Poi amen, a ognuno il suo, ma stiamo parlando di pollo che è una delle cose più infime da preparare, pure uno senza mani e cieco ci mette 3 minuti a cucinare una tagliata partendo da zero. Se ci mettiamo a pensare al cucinare col caldo, in palestra allora da Giugno a Settembre non ci presentiamo proprio.Last edited by Otoha; 01-07-2019, 03:32:09."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Commenta
-
-
Scusa eh, può avere anche 1000 ingredienti ma finché non fanno male e i valori nutrizionali sono buoni e mi salvano quando non ho tempo di cucinare (si a volte risparmiare anche solo 5 minuti mi salva da un pranzo mediocre) io lo mangio. Mangiamo pollo all'antibiotico, pesce al mercurio, carne anabolizzata, farina di grano creso bombardata ai raggi x nel 1975, mangiamo frutta e verdura piena di pesticidi, respiriamo i gas si scarico delle auto tutti i giorni, abbiamo il WiFi e i ripetitori cellulari che ci bombardano il cervello e stiamo a contare quanti ingredienti ha la tagliata di pollo?
In ogni caso mi interessava sapere se i valori nutrizionali erano corretti e mi è venuta l'idea di mandare una e-mail ad AIA, vediamo se è cosa mi rispondono.
Edit
Non riesco ad inviare la segnalazione in quanto mi dice sempre che il.codice captcha è errato, ci riproverò più tardi. Nel frattempo pensavo che la carne potrebbe sembrare cotta per effetto del limone che mettono e quindi i valori siano giusti, che dite?Last edited by Ironman2; 01-07-2019, 08:27:32.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ermzenn Visualizza MessaggioI valori si riferiscono a 100g del prodotto cosi com'è, non si riferiscono a quando era vivo l'animale, quando era crudo e quando era cotto...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ironman2 Visualizza MessaggioIn teoria è così ma siccome ha praticamente gli stessi valori del petto di pollo crudo e in cottura perde acqua, in percentuale che varia a seconda del tipo di cottura, che valori aveva a crudo? Era un super pollo con 28gr di proteine x 100gr?
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkOriginariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
In realtà sarebbe il contrario: se da cotto ha le stesse pro di un pollo crudo, era un pollo di shit con poche pro... Comunque non conosco l'aspetto di questo pollo e magari non è secco come se lo facessi tu sulla piastra
Anche i valori della fesa di tacchino sono simili al petto crudo...
Commenta
-
-
Ottimo per sboccareOriginariamente Scritto da huntermastertu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.Originariamente Scritto da luna80Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?
Commenta
-
Commenta