Plateau

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  • Amicos
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    • Feb 2003
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    Plateau

    Riposto il quesito per la presenza di esperti in questa sezione(scusate).
    Come consigliate di superare una fase di stallo(plateau) in un periodo di dimagrimento con 70-100 gr di Carbo al giorno?

    Che ne dite di 2-3 gg con pochissime calorie(es 1000)seguite da un giorno di 3000 se uno ne mangia normalmente 1500 al giorno,per poi ritornare alla normalità?E nel giorno dei 3000 quasi tutte in carbo?Oppure....
  • lo zar
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    • Sep 2000
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    #2
    in definizione esistono alcuni validi metodi per superare le "crisi" di questi periodi
    Uno di questi è quello da te mensionato, ovvero lo sbalzo calorico che permette al metabolismo di nn addormentarsi ulteriormentebe di tenersi sempre su di gire....
    Altrimenti alzare le sedute aerobiche (metodo però che spesso si rivela a doppio taglio ) rimanendo stabili con le calorie; in questo caso il miglior lavoro aerobico sarebbe quello ad intervalli, che secondo vari studi (l'ultimo quello di C. Donzan) si è rivelato superiore per questi scopi.
    Infine esiste la variante dell'allenamento con i pesi: auemntare il volume (quindi le sedute) ma soprattutto cercando di giostrare altre variabili intrinseche, come ripetizioni (aumentarle), riposo tra i set (tenerli bassi) e tecniche (super set, serie a scalare, set giganti ecc), metodi incentrati all'aumento del Gh ormone lipolitico e anabolico....In quest'ultimo caso anche l'alimentazione però dovrà subire adattamenti ed essere ben "pesata" x tale scopo...

    Divertiti

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    • Amicos
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      • Feb 2003
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      #3
      Per LoZar(ed altri esperti)

      ZAR confermi una strategia del tipo ...Che ne dite di 2-3 gg con pochissime calorie(es 1000)seguite da un giorno di 3000 se uno ne mangia normalmente 1500 al giorno,per poi ritornare alla normalità?E nel giorno dei 3000 quasi tutte in carbo?Oppure....

      MA ORA TI CHIEDO(In particolare),QUALI NORME ATTUERESTI PER IL MAX RISULTATO NEL CASO DI UN'ALIMENTAZIONE ATTUALE,CON 1500 KAL. AL GIORNO DI CUI 150 GR IN CARBO?

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      • Amicos
        Bodyweb Member
        • Feb 2003
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        #4
        In particolare ridurresti(nei girni con piu' basse Kal)quasi tutto i Carbo e li mettersti(le Kal nel girno supercalorico)quasi tutti in carbo?Ed in quali orari/pasti,in particolare, faresti tale gestione?

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