Salve ragazzi,avrei una curiosità. Da qualche mese ogni mattina mangio il porridge facendo bollire 50 gr di fiocchi d'avena in 200 ml di latte per 10 minuti. Mi era venuto un dubbio al riguardo. Facendo così i fiocchi perdono tutte le vitamine o altre cose benefiche che contengono? Tipo betaglucani ecc
Fiocchi d'avena
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioI fiocchi d'avena vanno cotti. Quindi vai pure tranquillo."E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Otoha Visualizza MessaggioNon necessariamente, gli “overnight oats” si preparano lasciati a mollo la sera prima e consumati appunto il giorno dopo senza cottura.sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mlem Visualizza MessaggioSalve ragazzi,avrei una curiosità. Da qualche mese ogni mattina mangio il porridge facendo bollire 50 gr di fiocchi d'avena in 200 ml di latte per 10 minuti. Mi era venuto un dubbio al riguardo. Facendo così i fiocchi perdono tutte le vitamine o altre cose benefiche che contengono? Tipo betaglucani ecc
Commenta
-
-
dipende anche dal tipo di fiocchi...quelle molto morbidi/delicati (che quasi si sciolgono) che vanno molto di moda ultimamente non necessitano di cottura e/o “ammollamento”.
mentre i fiocchi di avena più grezzi (steel cut oats per gli intenditori ) vanno assolutamente cotti per renderli mangiabili/digeribiliLast edited by claudio96; 23-06-2019, 02:11:01.Originariamente Scritto da gaetano90gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Spacca Visualizza Messaggioscusa la domanda ma un bel musli con latte freddo ,, freddissimo ,??, a che serve fare la pappoccia calda del porridge ?? ti sazia di piu ?? ti toglie il senso della fame ??
Commenta
-
Commenta