Fiocchi d'avena

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mlem
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2014
    • 482
    • 6
    • 0
    • Send PM

    Fiocchi d'avena

    Salve ragazzi,avrei una curiosità. Da qualche mese ogni mattina mangio il porridge facendo bollire 50 gr di fiocchi d'avena in 200 ml di latte per 10 minuti. Mi era venuto un dubbio al riguardo. Facendo così i fiocchi perdono tutte le vitamine o altre cose benefiche che contengono? Tipo betaglucani ecc
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23958
    • 465
    • 413
    • Send PM

    #2
    No.

    Commenta

    • RAYBAN
      Ultrà
      • Feb 2006
      • 14095
      • 488
      • 919
      • Send PM

      #3
      I fiocchi d'avena vanno cotti. Quindi vai pure tranquillo.
      sigpic

      Commenta

      • Otoha
        鴉 -KARAS
        • Oct 2011
        • 4189
        • 146
        • 15
        • Makai
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
        I fiocchi d'avena vanno cotti. Quindi vai pure tranquillo.
        Non necessariamente, gli “overnight oats” si preparano lasciati a mollo la sera prima e consumati appunto il giorno dopo senza cottura.
        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

        Commenta

        • RAYBAN
          Ultrà
          • Feb 2006
          • 14095
          • 488
          • 919
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
          Non necessariamente, gli “overnight oats” si preparano lasciati a mollo la sera prima e consumati appunto il giorno dopo senza cottura.
          Vero... in questa preparazione non necessitano di cottura.
          sigpic

          Commenta

          • Spacca
            Banned
            • Jun 2019
            • 5
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mlem Visualizza Messaggio
            Salve ragazzi,avrei una curiosità. Da qualche mese ogni mattina mangio il porridge facendo bollire 50 gr di fiocchi d'avena in 200 ml di latte per 10 minuti. Mi era venuto un dubbio al riguardo. Facendo così i fiocchi perdono tutte le vitamine o altre cose benefiche che contengono? Tipo betaglucani ecc
            scusa la domanda ma un bel musli con latte freddo ,, freddissimo ,??, a che serve fare la pappoccia calda del porridge ?? ti sazia di piu ?? ti toglie il senso della fame ??

            Commenta

            • 3bet4Bet
              Bodyweb Advanced

              • May 2019
              • 134
              • 3
              • 0
              • Send PM

              #7
              io non li ho mai cotti, li metto in una ciotola, latte di cocco dal frido, whey e mangio

              Commenta

              • claudio96
                L'inchiappagalline
                • Oct 2015
                • 7711
                • 287
                • 353
                • TRENtino
                • Send PM

                #8
                dipende anche dal tipo di fiocchi...quelle molto morbidi/delicati (che quasi si sciolgono) che vanno molto di moda ultimamente non necessitano di cottura e/o “ammollamento”.

                mentre i fiocchi di avena più grezzi (steel cut oats per gli intenditori ) vanno assolutamente cotti per renderli mangiabili/digeribili
                Last edited by claudio96; 23-06-2019, 02:11:01.
                Originariamente Scritto da gaetano90
                gareggiare per esibizionismo natural


                Originariamente Scritto da Magro97
                Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

                Commenta

                • mlem
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2014
                  • 482
                  • 6
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  La Marca è fiori di loto e sono fiocchi integrali bio. A prescindere dalla cottura o meno l'importante per me è che non perdano vitamine o i vari benefici. Sennò vado a mangiare cose più buone di sapore xD

                  Commenta

                  • Miller
                    F#DBGBbBADBbGD#F#
                    • Sep 2011
                    • 23958
                    • 465
                    • 413
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Spacca Visualizza Messaggio
                    scusa la domanda ma un bel musli con latte freddo ,, freddissimo ,??, a che serve fare la pappoccia calda del porridge ?? ti sazia di piu ?? ti toglie il senso della fame ??
                    Gusto?

                    Commenta

                    • mlem
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2014
                      • 482
                      • 6
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Ti dirò che mi piace la pappoccia. Proverò col. Latte freddo però pure

                      Commenta

                      • mlem
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2014
                        • 482
                        • 6
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Anzi avete qualche idea di qualcosa di mettere nel porridge? Per ora io metto caffè, miele e cacao amaro

                        Commenta

                        • Miller
                          F#DBGBbBADBbGD#F#
                          • Sep 2011
                          • 23958
                          • 465
                          • 413
                          • Send PM

                          #13
                          Puoi farlo come ti pare, sperimenta. Io oltre a cacao e miele, lo faccio con uvetta, mele e cannella o datteri/fichi e mandorle/noci.

                          Commenta

                          • mlem
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2014
                            • 482
                            • 6
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Ho provato pure in tutti i modi che hai detto tu ma nessuno mi soddisfa a pieno. Ora cercherò qualche altra ricetta. Se ne trovo qualcuna gustosa la scrivo

                            Commenta

                            • Miller
                              F#DBGBbBADBbGD#F#
                              • Sep 2011
                              • 23958
                              • 465
                              • 413
                              • Send PM

                              #15
                              Vabe puoi anche cambiare cereale se non ti piace eh...

                              Commenta

                              Working...
                              X