Buonasera a tutti,
volevo chiedere se qualcuno di voi ha mai provato sul lungo periodo ad escludere i carboidrati da tutti i suoi pasti "tradizionali" per lasciarli soltanto nelle occasioni di sgarro (cene fuori, pranzi con amici, festività, ecc). E se sì, con quali sensazioni e risultati.
Ovviamente non intendo che i carboidrati stiano a 0, intendo un'esclusione dall'alimentazione di tutte le fonti principali di carboidrati, come pane, pasta, riso, farro, avena, fette biscottate, ecc., ma anche integratori carbo. Rimarrebbero chiaramente quei carboidrati assunti da frutta, verdura e legumi.
volevo chiedere se qualcuno di voi ha mai provato sul lungo periodo ad escludere i carboidrati da tutti i suoi pasti "tradizionali" per lasciarli soltanto nelle occasioni di sgarro (cene fuori, pranzi con amici, festività, ecc). E se sì, con quali sensazioni e risultati.
Ovviamente non intendo che i carboidrati stiano a 0, intendo un'esclusione dall'alimentazione di tutte le fonti principali di carboidrati, come pane, pasta, riso, farro, avena, fette biscottate, ecc., ma anche integratori carbo. Rimarrebbero chiaramente quei carboidrati assunti da frutta, verdura e legumi.
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