x gli esperti della ZONA

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  • boysalerno
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    x gli esperti della ZONA

    Mi delucidate alcuni dubbi?

    Nel calcolo dei grassi aggiunti devo tenere conto della percentuale ke gia c’è in un alimento?

    Esempio:
    il latte di soia ke uso io contiene 2,2 gr di grassi per 100 gr, per cui quando ne prendo 300 gr sono 6,6 gr di grassi. Se faccio una colazione da 4 blokki come grassi aggiungo “solo” 2 blokki di grassi. Secondo voi faccio bene?

    Stesso discorso vale per i formaggi. Se magno 40 gr di parmigiano e 1 mela (2 blokki) mica devo aggiungere 2 blokki di grassi?

    Altro dubbio:
    la dieta a zona predilige carbo a basso ig. Ma dopo una seduta di pesi ci vorrebbero carbo ad alto ig…come devo comportarmi?
    Siccome sto in definizione sto facendo cosi:
    faccio una cena da 5 blokki max 1 ora dopo il wo cosi composta come skema:
    225 gr di pesce (merluzzo, persico, sogliola) opp 150 gr di carne bianca (pollo o takkino) + i 1filo di olio oliva
    insalata a volontà con 1 cucchiaino di olio di oliva
    4 fette wasa
    1 mela
    1 kiwi (opp 170 gr di fragole)
    Secondo voi faccio bene?
    Se volessi fare uno spuntino SUBITO dopo il wo, potrei fare 15 gr di pro, 5 6 mandorle…e come carbo??? 1 mela opp 1 banana ? visto ke la banana è sconsigliata……
  • boysalerno
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    #2
    ei ci siete???

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    • Jerrika
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      #3
      Re: x gli esperti della ZONA

      Originally posted by boysalerno
      Mi delucidate alcuni dubbi?

      Nel calcolo dei grassi aggiunti devo tenere conto della percentuale ke gia c’è in un alimento?

      Esempio:
      il latte di soia ke uso io contiene 2,2 gr di grassi per 100 gr, per cui quando ne prendo 300 gr sono 6,6 gr di grassi. Se faccio una colazione da 4 blokki come grassi aggiungo “solo” 2 blokki di grassi. Secondo voi faccio bene?

      Stesso discorso vale per i formaggi. Se magno 40 gr di parmigiano e 1 mela (2 blokki) mica devo aggiungere 2 blokki di grassi?

      Altro dubbio:
      la dieta a zona predilige carbo a basso ig. Ma dopo una seduta di pesi ci vorrebbero carbo ad alto ig…come devo comportarmi?
      Siccome sto in definizione sto facendo cosi:
      faccio una cena da 5 blokki max 1 ora dopo il wo cosi composta come skema:
      225 gr di pesce (merluzzo, persico, sogliola) opp 150 gr di carne bianca (pollo o takkino) + i 1filo di olio oliva
      insalata a volontà con 1 cucchiaino di olio di oliva
      4 fette wasa
      1 mela
      1 kiwi (opp 170 gr di fragole)
      Secondo voi faccio bene?
      Se volessi fare uno spuntino SUBITO dopo il wo, potrei fare 15 gr di pro, 5 6 mandorle…e come carbo??? 1 mela opp 1 banana ? visto ke la banana è sconsigliata……
      Allora i casi sono 2:
      Ho segui la dieta di Sears a blocchi e fai come dice lui o calcoli la dieta a zona tenendo conto di tutto: grassi , carbo e pro in più negli alimenti ecc...

      Il Post workout lo dovresti tenere in zona...se vuoi fare le cose fatte bene...se alzi la glicemia sei perduto...
      Niente che sia d'oro resta...

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      • swanz
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        #4
        Re: Re: x gli esperti della ZONA

        Per il post wo: se segui la zona stai sempre sui carbo a basso IG. Casomai inserisci uno spuntino pro-zona poco prima di allenarti.

        Per i blokki: non li conosco bene come metodo, perchè preferisco far bene tutti i conti. Cmq se devi assumere 4 blocchi di grassi e ne assumi solo 2, sbagli. Almeno 4 ne devi assumere (di più puoi).

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