Quando arriviamo a circa sei anni di eta' (fine svezzamento) perdiamo naturalmente l'enzima lattasi,che e' fondamentale
nel processo di lavorazione e trasformazione del lattosio in elementi più semplici che vengono poi utilizzati a scopo energetico (e non solo)
nel nostro corpo.
In pratica scinde il lattosio in glucosio e galattosio in grado di essere assimilati dal nostro corpo.
Quindi tutti abbiamo una piccola intolleranza,ma come tutte le altre,e' QUANTITATIVA.
Quindi un bicchiere di latte non e' ne male assoluto ne chissà quale elisir.
nel processo di lavorazione e trasformazione del lattosio in elementi più semplici che vengono poi utilizzati a scopo energetico (e non solo)
nel nostro corpo.
In pratica scinde il lattosio in glucosio e galattosio in grado di essere assimilati dal nostro corpo.
Quindi tutti abbiamo una piccola intolleranza,ma come tutte le altre,e' QUANTITATIVA.
Quindi un bicchiere di latte non e' ne male assoluto ne chissà quale elisir.
Commenta