Massa o definizione

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  • Lukinosnake
    Raccoglitore di ciliegie
    • Nov 2011
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    #16
    Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
    meglio quella bianca ''normale'' se fai fatica a mangiare.....meno fibre=meno sensazione di pienezza/gonfiore
    Esattamente.
    Il mio diario

    juggernaut

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    • a huge, powerful, and overwhelming force.





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    • Lukinosnake
      Raccoglitore di ciliegie
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      #17
      Originariamente Scritto da Enri Visualizza Messaggio
      Eh se non sembrassi uno scheletro eviterei volentieri... Comunque, posso mangiare almeno a cena pasta normale o è obbligatoria l'integrale?

      Inviato dal mio G3221 utilizzando Tapatalk
      Un motivo in piu' per mangiare cibo piu' nutriente
      Il mio diario

      juggernaut

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      • MementoMori96
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        #18
        Perchè non la focaccia? , scusa ma sono un principiante

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        • Enri
          Bodyweb Advanced

          • Oct 2010
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          • Genova, Italy, Italy
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          #19
          Originariamente Scritto da MementoMori96 Visualizza Messaggio
          Perchè non la focaccia? , scusa ma sono un principiante
          I valori nutrizionali che trovai non furono male (solo 10% di grasso). Ma siccome varia molto in base ai panifici, probabilmente ci avevano messo troppo olio o strutto...
          Per questo consiglio di evitarla, fino a febbraio con solo pasta-riso avevo fatto bene...

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          • MementoMori96
            Bodyweb Member
            • Mar 2019
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            #20
            Si ma anche in fase di definizione bisogna mangiare grassi. Se la focaccia contiene solo farina e olio perchè non dovrebbe andar bene?

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            • claudio96
              L'inchiappagalline
              • Oct 2015
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              • TRENtino
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              #21
              Originariamente Scritto da MementoMori96 Visualizza Messaggio
              Si ma anche in fase di definizione bisogna mangiare grassi. Se la focaccia contiene solo farina e olio perchè non dovrebbe andar bene?

              allora possiamo anche andare a mangiare il Kebab ogni giorno.
              è un ottimo pasto completo ed equilibrato a base di carne (proteine a alto valore biologico), piadina (carboidrati complessi) e verdure varie (vitamine, minerali e fibre)
              cosa c'è di meglio?




              tornando seri, la focaccia ''media'' che acquisti in un negozio a caso è un prodotto da forno stra-unto a base di olii/grassi di dubbia provenienza (margarina & Co.), pieno zeppo di sale (sodio) e conservanti vari.
              ti sembra un alimento sano da inserire quotidianamente nella dieta di uno sportivo?
              Originariamente Scritto da gaetano90
              gareggiare per esibizionismo natural


              Originariamente Scritto da Magro97
              Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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              • MementoMori96
                Bodyweb Member
                • Mar 2019
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                #22
                Originariamente Scritto da claudio96 Visualizza Messaggio
                allora possiamo anche andare a mangiare il Kebab ogni giorno.
                è un ottimo pasto completo ed equilibrato a base di carne (proteine a alto valore biologico), piadina (carboidrati complessi) e verdure varie (vitamine, minerali e fibre)
                cosa c'è di meglio?




                tornando seri, la focaccia ''media'' che acquisti in un negozio a caso è un prodotto da forno stra-unto a base di olii/grassi di dubbia provenienza (margarina & Co.), pieno zeppo di sale (sodio) e conservanti vari.
                ti sembra un alimento sano da inserire quotidianamente nella dieta di uno sportivo?
                No, io infatti parlo di quella con solo farina e olio. non una generica focaccia presa dal kebabbaro

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                • FrankyBiif
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2019
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                  • Gerola Alta
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                  #23
                  Buongiorno a tutti,

                  odio dover sentire che la dieta di un BB sia povera di gusto o di qualità.

                  Ci sono milioni di ingredienti che se si ha un pizzico di inventiva e di conoscenza alimentare possono dar vita a piatti completi e nutrienti !

                  Un consiglio ? vuoi la focaccia ? la pizza ? il kebab ? parti dagli ingredienti primari e falla te, sarai te a decidere tutto !

                  peace and love always , ma basta con sto pensiero BB = RISO,POLLO,PATATE,LEGUMI

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                  • ermzenn
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2014
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                    #24
                    Concordo che non ci sono solo riso e pollo, ma non puoi dire di fare la pizza e il kebab fit buoni come quelli normali, oltre che gli ingredienti base c'è un alta percentuale di sale a renderli così appetibili

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                    • Marlowe81
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2019
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                      #25
                      Mangiare bene e saporito al tempo stesso è possibilissimo: il segreto?
                      Le spezie!

                      Peperoncino, curcuma (il top col basmati o col farro!), pepe, ecc...

                      Ma non solo le spezie, ci sono davvero mille possibilità, mi viene in mente anche l'erba cipollina sul pesce, o il merluzzo che è buonissimo insieme ad una manciata di fagioli (stessa cosa seppie e polpo), per non parlare di una leggera spolverata di cacao amaro 100% sui frullati proteici, la frutta secca tritata nello yogurt greco o nel bianco magro...insomma ce n'è davvero per tutti i gusti senza per forza andare regolarmente di junk food (poi ovvio che uno sgarro settimanale ci sta sempre, soprattutto se "intelligente").

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                      • Lukinosnake
                        Raccoglitore di ciliegie
                        • Nov 2011
                        • 15735
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                        • 84
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                        #26
                        Originariamente Scritto da FrankyBiif Visualizza Messaggio
                        basta con sto pensiero BB = RISO,POLLO,PATATE,LEGUMI
                        Si puo' benissimo fare un pasto molto gustoso con quegli elementi. Il tutto sta nella fantasia.



                        Originariamente Scritto da Marlowe81 Visualizza Messaggio
                        Mangiare bene e saporito al tempo stesso è possibilissimo: il segreto?
                        Le spezie!

                        Peperoncino, curcuma (il top col basmati o col farro!), pepe, ecc...
                        Quoto!
                        Il mio diario

                        juggernaut

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