Salve, avrei qualche domanda
1) Per un soggetto al circa 20% di massa grassa, che ha iniziato dieta per la prima volta seriamente quanti kg dovrebbe perdere a settimana? nelle prime settimane 1,5kg è troppo?
2) Per il colesterolo quante uova intere a settimana sono consigliate al massimo?
3) le solite storie che si sentono in giro del petto di pollo che è chimico è vero? Altre carni bianche senza grasso da usare per cambiare un pò anzichè mangiare sempre quello? (oltre il tacchino)
4) Se vi ammalate come vi comportate durante e dopo? Sopratutto se siete a inizio cut?
Grazie
1) Per un soggetto al circa 20% di massa grassa, che ha iniziato dieta per la prima volta seriamente quanti kg dovrebbe perdere a settimana? nelle prime settimane 1,5kg è troppo?
2) Per il colesterolo quante uova intere a settimana sono consigliate al massimo?
3) le solite storie che si sentono in giro del petto di pollo che è chimico è vero? Altre carni bianche senza grasso da usare per cambiare un pò anzichè mangiare sempre quello? (oltre il tacchino)
4) Se vi ammalate come vi comportate durante e dopo? Sopratutto se siete a inizio cut?
Grazie
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