Ciao,
volevo chiedere ai più esperti se i gr. di proteine da conteggiare nella dieta che si segue, sono quelli derivanti dagli alimenti contenenti proteine ad alto valore biologico come tonno, sgombro, petto di pollo, uova, bresaola, ecc. (quelli che tutti conosciamo), o se vanno conteggiate anche quelle, meno nobili, degli altri alimenti normalmente considerati non "proteici".
Io penso che il conteggio vada fatto considerando solo i gr. derivanti dai cibi notoriamente proteici, ma allora mi chiedo perchè un APP come MyFitnessPal conteggia proteine anche quelle derivanti, per esempio, dai fagioli o dalla pasta, che direi non essere utili al conteggio. In questo modo, a fine giornata, risulta che la percentuale di proteine assunte non sia quella "reale".
Che ne pensate?
volevo chiedere ai più esperti se i gr. di proteine da conteggiare nella dieta che si segue, sono quelli derivanti dagli alimenti contenenti proteine ad alto valore biologico come tonno, sgombro, petto di pollo, uova, bresaola, ecc. (quelli che tutti conosciamo), o se vanno conteggiate anche quelle, meno nobili, degli altri alimenti normalmente considerati non "proteici".
Io penso che il conteggio vada fatto considerando solo i gr. derivanti dai cibi notoriamente proteici, ma allora mi chiedo perchè un APP come MyFitnessPal conteggia proteine anche quelle derivanti, per esempio, dai fagioli o dalla pasta, che direi non essere utili al conteggio. In questo modo, a fine giornata, risulta che la percentuale di proteine assunte non sia quella "reale".
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