Fiocchi d'avena????

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Enry76
    Bodyweb Advanced

    • Jun 2002
    • 436
    • 6
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    Fiocchi d'avena????

    Di solito in definizione come fonte di carbo uso solo pasta.
    Ora ho deciso,visto che tutti ne parlano benissimo, di sostiruire la pasta a colazione con dei fiocchi d'avena.
    Quindi sono passato da 80 g di pasta a 80 g di fiocchi d'avena.
    Però questi mi gonfiano molto di più della pasta e la digestione è molto più lenta.
    Fin qui nulla di preoccupante anche perchè cosi soffro meno la fame, ma oggi a distanza di tre giorni mi vedo la pelle più spessa, e mi sembra di aver fatto un velo di ritenzione idrica....

    Secondo voi è possibile che i fiocchi d'avena possano fare questo o forse è solo un caso?
    Voi come vi trovate con questo alimento i fase di cutting ? (non semplice dimagrimento, intendo tiraggio da gara).
    Quando modifico qualcosa alla dieta ho una paura fottuta di sbagliare

    Grazie ciao Enry76.

    P.S. Qual' è il loro I.G.?
    La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 3262
    • 2
    • 0
    • Paradise City
    • Send PM

    #2
    Re: Fiocchi d'avena????

    Originally posted by Enry76
    Di solito in definizione come fonte di carbo uso solo pasta.
    Ora ho deciso,visto che tutti ne parlano benissimo, di sostiruire la pasta a colazione con dei fiocchi d'avena.
    Quindi sono passato da 80 g di pasta a 80 g di fiocchi d'avena.
    Però questi mi gonfiano molto di più della pasta e la digestione è molto più lenta.
    Fin qui nulla di preoccupante anche perchè cosi soffro meno la fame, ma oggi a distanza di tre giorni mi vedo la pelle più spessa, e mi sembra di aver fatto un velo di ritenzione idrica....

    Secondo voi è possibile che i fiocchi d'avena possano fare questo o forse è solo un caso?
    Voi come vi trovate con questo alimento i fase di cutting ? (non semplice dimagrimento, intendo tiraggio da gara).
    Quando modifico qualcosa alla dieta ho una paura fottuta di sbagliare

    Grazie ciao Enry76.

    P.S. Qual' è il loro I.G.?
    Ig dell'avena è molto basso...strano l'appannaggio...

    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta

    • Enry76
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2002
      • 436
      • 6
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Re: Re: Fiocchi d'avena????

      Originally posted by Jerrika
      Ig dell'avena è molto basso...strano l'appannaggio...

      Strano infatti, forse è solo un caso.....l ' I.G. basso giustifica anche la sazietà prolungata rispetto alla pasta...credo.

      Uhm.....aspetto ancora una settimana prima di parlare va!

      Grazie Jerrika.

      Ciao Enry76
      La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.

      Commenta

      • ACE71
        Inattivo
        • Jan 2003
        • 1528
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Re: Fiocchi d'avena????

        Originally posted by Enry76
        Di solito in definizione come fonte di carbo uso solo pasta.
        Ora ho deciso,visto che tutti ne parlano benissimo, di sostiruire la pasta a colazione con dei fiocchi d'avena.
        Quindi sono passato da 80 g di pasta a 80 g di fiocchi d'avena.
        Però questi mi gonfiano molto di più della pasta e la digestione è molto più lenta.
        Fin qui nulla di preoccupante anche perchè cosi soffro meno la fame, ma oggi a distanza di tre giorni mi vedo la pelle più spessa, e mi sembra di aver fatto un velo di ritenzione idrica....

        Secondo voi è possibile che i fiocchi d'avena possano fare questo o forse è solo un caso?
        Voi come vi trovate con questo alimento i fase di cutting ? (non semplice dimagrimento, intendo tiraggio da gara).
        Quando modifico qualcosa alla dieta ho una paura fottuta di sbagliare

        Grazie ciao Enry76.

        P.S. Qual' è il loro I.G.?
        ù
        Come le mangi i fiocchi di avena, crudi o cotti?

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Fiocchi d'avena????

          Originally posted by ACE71
          ù
          Come le mangi i fiocchi di avena, crudi o cotti?
          Già...cotti dovrebbero essere più digeribili.
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • Enry76
            Bodyweb Advanced

            • Jun 2002
            • 436
            • 6
            • 0
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Crudi..
            La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.

            Commenta

            • Jerrika
              Bodyweb Member
              • Dec 2001
              • 3262
              • 2
              • 0
              • Paradise City
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Enry76
              Crudi..
              Allora prova con la cottura...

              oppure
              se li mangi a colazione puoi fare 40 gr all-bran e 40 avena...(senza cuocere)
              il tutto è ricco di fibre e a basso ig...
              gli all bran sono poveri di carbo...
              Niente che sia d'oro resta...

              Commenta

              • ACE71
                Inattivo
                • Jan 2003
                • 1528
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Allora il motivo è proprio questo, crudi sono poco digeribili, inoltre richiamano una grande quantità di acqua che potrebbe darti l'appannamento.

                Lasciali a bagno per una notte in 800ml di acqua poi fai cuocere il tutto fuoco lento per 40/45 min. a fine cottura aggiungi un pò di latte e dolcificante liquido, e se ti piace della cannella in polvere o dell'aroma di vaniglia, metti a raffredarew il tutto in un contenitore dalle pareti alte coperto da un panno metti in frigo e dopo poche ore ecco un mitico budino di avena!!

                Commenta

                • Enry76
                  Bodyweb Advanced

                  • Jun 2002
                  • 436
                  • 6
                  • 0
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Grazie...proverò a cuocerli
                  La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Io non so perchè pensate che i fiocchi d'avena abbiano un IG basso. Il loro IG è di 87.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Jerrika
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2001
                      • 3262
                      • 2
                      • 0
                      • Paradise City
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by max_power
                      Io non so perchè pensate che i fiocchi d'avena abbiano un IG basso. Il loro IG è di 87.


                      Ero convintissima del contrario....
                      l'ho visto qui:
                      Niente che sia d'oro resta...

                      Commenta

                      • Enry76
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2002
                        • 436
                        • 6
                        • 0
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Infatti...c'è molta confusione sull' argomento, è un po che faccio ricerche sul web......tutte notizie discordanti, non si capisce proprio qual è I.G. di questi fiocchi d'avena.
                        Cmq io mi sto trovando male, molto meglio la pasta..almeno su di me, con la pasta sono molto più duro e tirato.
                        La vita vola e l' unico modo per non lasciarla sfuggire è imparare a volare.

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by Jerrika


                          Ero convintissima del contrario....
                          l'ho visto qui:
                          http://www.albanesi.it/Alimentazione..._glicemico.htm
                          E' vero
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X