Di solito in definizione come fonte di carbo uso solo pasta.
Ora ho deciso,visto che tutti ne parlano benissimo, di sostiruire la pasta a colazione con dei fiocchi d'avena.
Quindi sono passato da 80 g di pasta a 80 g di fiocchi d'avena.
Però questi mi gonfiano molto di più della pasta e la digestione è molto più lenta.
Fin qui nulla di preoccupante anche perchè cosi soffro meno la fame, ma oggi a distanza di tre giorni mi vedo la pelle più spessa, e mi sembra di aver fatto un velo di ritenzione idrica....
Secondo voi è possibile che i fiocchi d'avena possano fare questo o forse è solo un caso?
Voi come vi trovate con questo alimento i fase di cutting ? (non semplice dimagrimento, intendo tiraggio da gara).
Quando modifico qualcosa alla dieta ho una paura fottuta di sbagliare
Grazie ciao Enry76.
P.S. Qual' è il loro I.G.?
Ora ho deciso,visto che tutti ne parlano benissimo, di sostiruire la pasta a colazione con dei fiocchi d'avena.
Quindi sono passato da 80 g di pasta a 80 g di fiocchi d'avena.
Però questi mi gonfiano molto di più della pasta e la digestione è molto più lenta.
Fin qui nulla di preoccupante anche perchè cosi soffro meno la fame, ma oggi a distanza di tre giorni mi vedo la pelle più spessa, e mi sembra di aver fatto un velo di ritenzione idrica....
Secondo voi è possibile che i fiocchi d'avena possano fare questo o forse è solo un caso?
Voi come vi trovate con questo alimento i fase di cutting ? (non semplice dimagrimento, intendo tiraggio da gara).
Quando modifico qualcosa alla dieta ho una paura fottuta di sbagliare
Grazie ciao Enry76.
P.S. Qual' è il loro I.G.?
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